我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有跳绳,有扔沙包、有口风琴,还有外出郊游。但是我最喜欢的课余活动是艺术创作。
你知道吗?我第一次接触艺术是在3岁。那时,我在小班看见一块小巧的兔子积木,然后画了下来。老师看见了,马上给大家看这张画,这件事我可忘不了。我现在已经经历过许多关于画画的事。记得那一次,大班的郊游,我们去西湖边,可是我忘了带相机了。吃完午饭,我发现杯子蛋糕包装纸边上的花纹是食品级颜料画的,我想了想,用铅笔在上面画小花、画小草,画三潭印月……我画出了这么多风景,心里可高兴了。今天,我喜欢上了手工,尤其是那垃圾变宝的手法,刚刚还死气沉沉的垃圾,现在是一个引人注目的宝贝啦!可是我为什么能将垃圾变宝呢?让我来告诉你,我以前喜欢动手,而且每次放学回家我总是会做些手工呢!
通过生活中小小的艺术创作,我学会了两个道理:1、好习惯要从小养起。2、只要有信心、勇气和坚持心,没有办不到的事!