我的课余生活作文300字
我的课余学习生活更加丰富自己多彩,有看书、弹古筝、画画、玩学习机、玩玩具……尤其是弹古筝是我的最爱。
记得我第一次接触古筝的时候,我觉得她很好听,很有趣,很简单,所以我决定学弹古筝,也许这是一个天生喜欢优雅的女孩吧!刚开始老师教的音乐分数简单,很容易学,背起来,我觉得学古筝不难。慢慢的分数变长了,一首歌要弹几遍才能通过,我有一点心要放弃。老师似乎看到了我的想法,鼓励我说:“别担心,慢慢玩古筝来练习,我相信你一定比其他孩子玩得更好!”所以我恢复了信心,加倍了练习。就这样,在老师的耐心指导下,我和老师的速度越来越近。
郑不仅要学习,所以我学会了面对困难要勇敢,坚强,使我的生活更加丰富多彩了学校。