“哇!好棒哦!”在酷儿学校里,小狐狸贝丝和好朋友魔法师叽啦拍了一下手掌,原来,明天学校放暑假,而且还没作业,这不,她俩正在讨论去那里玩,“去动物园吧!”贝丝说,“还不如去糖果饮料水果森林呢!”叽啦说,“就去你说的地方吧!”贝丝说。
第二天,她俩起程了,你瞧,贝丝的包里装满了水、蛋糕、面包……叽啦包里装满了饮料、糖果、话梅……她俩走着走着,遇见了一只既受了伤又生了病的鸟,贝丝和叽啦赶紧帮它扎伤口,他的鸟王见了,就告诉贝丝和叽啦“在走3米,就会有一个魔术盒,它可以变出各种东西,咒语是:盒子盒子变出xxx快又快。”说完,便飞走了,听了鸟王的话,她俩就赶快走,又走了3米,果真有个魔盒,当贝丝和叽啦拿起魔盒时,听到魔盒在说“别忘记咒语!”“哦!”贝丝和叽拉说着,就带上魔盒走了,走了5天5夜,食物吃完了,水喝光了,她俩就问魔盒要东西,又走了一天一夜,碰见了一位长着红鼻子、红嘴、白眼、红发的人,是一位叫哈呼的大仙,这儿的东西全归他管,他热情招待她们,在大仙的帮助下,她们走上了回家的路。
“贝丝、叽啦,现在正在上课,不许睡觉!”酷儿老师说,哦!原来这是一个梦!但愿能梦想成真,她们想到……