森林历险记作文
昨天我做了一个梦,梦到了我的朋友刘鑫岩和朱品超,我们仨听说有人要让我们到森林里探险。
我高兴地说:那我们就去吧。
刘鑫岩、朱品超点了点头,我们回家了,朱品超小心地说:我们会不会有危险?
刘鑫岩:那没事,服务员会给我们机枪的。
说完,就去吃中午饭。
上午就这样过去了,不一会儿,一个人给我们送信,我惊奇地说:信上写的是什么?
刘鑫岩认真地说:信上写的是这样的,现在没有人能活着出森林,不许带指南针。
我和朱品超说:啊!不能带指南针?
第三天,我们要去历险了,我们走进森林,看了看任务,任务是到山洞里取宝。
我快速地说:小心恐龙。
这时我们一人都不敢打枪,突然朱品超拿起枪发了一枚子弹,我再冲上去用小刀刺它,这只恐龙被我们当成午餐了。
我们吃的正香呢,又来了十只鬼,刘鑫岩:不用怕,看我的。拿起一把枪往鬼射。
鬼冷笑了几下说:这个东西对我没有用的。
刘鑫岩再拿雷往鬼抛,才炸死了五只鬼,我和朱品超再扔两枚炸弹,又炸死了五只鬼。