糖果王国历险记作文
我怎么在一间陌生的屋子里?这里面什么都没有,只有几道门。我悄悄推开了一扇门。哇,这是哪儿呀?我慢慢走了进去,展现在我眼前的是一个奇特的小镇,两旁的房子和屋顶都是用巧克力饼干做成的,我随意推开一扇漂亮的门,看见床上有一个棉花糖在睡觉,我的声音把正在熟睡的棉花糖给吵醒了。“你好,我叫棉花糖妹妹,”
“这里到底是哪儿啊?”
“这里是糖果王国。”糖果王国,什么?我环顾四周,墙壁是奶油粉刷的,还在冒着香味;地板是巧克力豆铺成的,幽幽地发着暗光;还有两旁的大树,摆动着棉花糖柔软的枝条。“我带你去外面参观。”棉花糖妹妹热情地拉着我。
刚走不远,一股热浪袭来:“怎么一到这,气温就升高了?”
她叹了一口气:“我们国有一个大山洞,里面住着一个巨人,他每天都来这里讨要吃的,要是不给,他就让这个王国不得安宁。”
“那为什么不让国王把这个山洞给封住?”
“国王一直想不出办法,”
我来回在洞口踱步,封洞口,封洞口。有了:“快带我去见国王。”
第二天,国王按照我的方法命人做一个巨大的巧克力和10大桶糖浆,清早趁着巨人还没有醒时,把巧克力全部倒入洞口,再从洞顶倒入糖浆粘住洞口了。
哈哈,那巨人再也出不来了。