糖果王国历险记作文
今天,我和妈妈去电脑城给我买电脑,我选了一种电脑。售货员告诉我们,这种电脑有一个神秘的密码,只要解开这个密码,电脑就会带你去一个神秘的地方。至今还没一个人解开密码呢。可我根本就不想去,所以没有把售货员说的放在心上。临走前,售货员还说:“祝你们好运!”
回到家后,我立刻把电脑拿到我的房间去,开始玩了起来。我给我的一个同学发了一个邮件,因为少打了一个字,所以不知道怎么回事的一股龙卷风从电脑里飞了出来,我被龙卷风卷进了电脑里面。
当我醒来时,发现自己已经躺在了一个用糖果做的草地上。这时我看见了一个糖果般大小的糖果小人向我走来。一边走一边对周围的糖果小人大声呼喊起来,“大家快来看啊!我们终于要脱离危险了,我们的救世主来了。”我心里想到:他们这么小,怎么会有什么危险呢?突然我发现自己也变小许多。
那些小人立刻把我带进了他们的城堡,他们的城堡里什么都是由糖果做的,不然怎么叫糖果城堡呢?我突然看见了一个带着皇冠,衣着华丽的糖果小人。我想:这一定是糖果皇后了。糖果皇后对我说:“救世主啊,你终于来了,我们等了你很久了。”我说:“什么救世主啊?”糖果皇后说:“救世主,早在100年前,我们一直过着和平的生活,可是一个月黑风高的晚上,突然风云变幻,一只大黑狗从天而降,它自称要统治这个王国。”“我们都不肯,它就整天来骚扰我们。”“突然,有一天,一位仙女告诉我们,100年后会有一位美丽、可爱,国色天香的少女来帮助你们的。”糖果皇后又说道:“那就是你了。”
我说:“可我怎么帮助你们啊?”糖果皇后说:“仙女故意给你留了一支魔杖,她说只有你能用。”说着,她拿出了一支魔杖交给了我。并且告诉我了咒语。我拿着魔杖,出了城门,和那只大黑狗作战。我立刻念起了咒语,大黑狗被我变成了一只小黑狗。小黑狗立即变的温驯起来,我把这只小黑狗交给了糖果皇后。对糖果皇后说:“我要走了,不然我的妈妈会担心我的。”临走前,糖果皇后给我送了很多糖果。这时龙卷风又来了,我被吹走了。
当我醒来时,我发现自己正躺在床上,我一摸自己的口袋,摸出了许多的糖果,我又从头发上找出了一根青草,它还发出了淡淡的草莓香味。我想到:莫非真的有糖果王国的存在。