温暖的家作文400字
当蓝莓遇到蕃茄就有了我“蓝莓蕃茄”,而我弟弟是“蕃茄蓝莓”,我和弟弟都是爸妈爱的结晶。
弟弟他很调皮,也很爱跟我打架,但他每次都打赢我,因为他不是用咬的,就是用抓的,而我心地非常善良,我先让他K,之后我再告诉爸爸说他把我打伤了,爸爸就会把弟弟打一顿,我心里就开心极了。
我心肠很好常常都让弟弟打我,我一直闷不吭声,都不反手。我常常和弟弟抢吃的,因为我吃饱前都会先把我爱吃的菜埋在饭下面,使弟弟吃不到,但到最后还是被弟弟看到,我不会理会他,要是他过来抢,我就打他手,告诉父母说我正在帮您教育弟弟。
妈妈则对我和弟弟都很好,常常带我们俩兄弟去新光三越逛一逛,吃喝玩乐都是妈妈一手安排的,因为妈妈很喜欢出去玩,但发飙时却令人不堪设想。
残暴的暴龙终于现身了,就是爸爸。他很凶,因为我们不乖,但他也有温柔的时候,要是我们乖的话,他就会带我们去钓鱼,那是我最爱的事情。
我们家虽然吵吵闹闹的,但是我们全家都过得很快乐,因为温暖一直在我家流通。