可爱的小猫300字作文
我家有一只可爱的猫,名叫布偶。它的耳朵和脸像是用巧克力做的,黑不溜秋的。
布偶非常贪玩。有一天,我在厨房帮妈妈做饭,只听“当”的一声从我的房间里传来,我一想,完了,布偶还在屋里呢。我急忙跑过去,眼前的这一幕让我哭笑不得,马克笔、彩铅笔、蜡笔散落一地,可就是不见装笔的罐子去哪里了,往桌上一看,没有;往地上一看,没有;往盒子上一看,也没有;最后一看,哎呀!终于找到了,突然发现里面装着的是布偶!它那宝石般的眼睛正可怜巴巴的望着我,我紧忙把它“解救”出来。它又想钻进花盆里,要不是我急忙一把抓住它,它现在可能在极不情愿地洗澡吧……
布偶也是一只十分尽职尽责的猫咪。一天,我去冰箱里拿牛奶,只见一条黑影蹿了出来,布偶纵身一跃,抓住了那条黑影,这时我才看清原来是一只大老鼠!吓得我连连后退……
这就是我家的小布偶猫,你们喜欢它吗?