可爱的小猫300字作文
我是一个非常喜欢小猫咪的人,我的姐姐家里就养了一只可爱的小猫。
这只小猫是孟买猫,它的名字叫徐干干,因为我姐姐姓徐,它很干气,所以这就是它的名字,它的皮肤黑得发亮,长长的毛随着一处长齐,平时还挺温顺,可要是生气了,那可就可怕了,它的眼睛瞪得正大,毛全都竖起来了,还把它那长长的爪子伸了出来,就像黑猫警长一样威武,好像随随刻刻都会扑过来似的。
徐干干的爱好挺多的,有:抓墙(把墙抓出了个自己)、啃箱子,钻进洗衣机、躲在床单下,这些让人哭笑不得的行为让它显得既调皮又可爱啊。
我爱徐干干,徐干干那些呆萌的样子使人想笑,每天早上看它洗爪子,中午看它打个滚,或者撒个娇,如果下雨了,它最经典的造型就是坐在伞下,抓着伞把,就像打了个伞。
你真可爱,活泼的个娃娃,我爱你。