可爱的小猫300字作文
我家有一只可爱的小猫咪,它给我带来了很多快乐。
小猫咪有黄黄的毛,摸上去毛茸茸的,圆圆的小脑袋,三角形的耳朵黑白相间,又大又圆的眼睛不停地盯着我,晚上小猫的眼睛又黑又亮,中午小猫的眼睛在阳光的照射下变成了一条缝。小猫毛茸茸的身子下面长着四只短短的小腿,脚的下面都长着软软的肉垫,这是因为捉老鼠时不被发现。小猫又顽皮又活泼可爱,它经常爬高上低,好像在锻炼身体。它经常跟着我,像我的小尾巴。
小猫不但可爱还是一个小调皮鬼,我写作业时它经常抓我的脚,“喵———喵的叫着,好像说别写了,陪我玩吧!”看见我向它伸手就四脚朝天“喵———喵”的叫着,好像在说:和我玩抓手游戏吧!”
小猫是我家的快乐小天使、生活中的好活伴。