可爱的小猫300字作文
玩完了,小猫们又进屋吃午餐。当然,麦尔娜要把小猫们的叫擦干净,这样才不会把家里名贵的大理石弄脏。
很快,午餐端上来了!是鱼德青菜沙拉。麦尔娜把沙拉盛在6个水晶盏里,分给了小猫们。自己在另一张小桌上吃生菜玉米三明治。吃完饭,就是小猫们的自由活动时间。
金针得意得向同伴们炫耀她那一黄一蓝的眼睛。卡迪不服气,毕竟他和金针是同一个种族。于是,他俩就开始比谁的眼睛瞪的大,其他小猫纷纷围了过来。有的摇尾巴,有的大声助威。不一会儿,金针就撑不住了,摇晃着跌倒在麦尔娜怀里,两只小爪不停的抓,咪咪地直叫唤。麦尔娜打了个口哨,小猫们便奔进卧室,准备午睡。她为懊恼的金针盖好被子,轻轻的抚摸她的头。金针渐渐平静了下来,睡着了,迎接下午的学习时间……