第一次作文400字
儿子,你怎么老是把玩具和书放得哪都是啊!”妈妈的声音又响在我的耳边。下次我会注意的,”我说道。
一天晚上,我放学回到家里发现,家里的东西到处都是。如果我把家里的东西全部收拾好,妈妈会不会表扬我呢?”我高兴地想着。我回忆起妈妈收拾房间的样子,照着样子,把哪儿都是的玩具聚在一起,放到了玩具箱里,玩具们都聚在一起,一个个都特别高兴。我又将所有的书聚在一起,放到书架里。书宝宝”回到了自己的家,也十分快乐。看着那没叠的被子,我便又忙活起我的工作”了。叠好被子后,满头大汗的我便躺在我那像白云一样柔软的床上。这时,要收拾房间的妈妈来到了干净的房间。看到了眼前这一幕,妈妈惊呆了,摆放整齐的书、玩具,叠好的被子我如愿以偿地得到了我的工资。”
从我第一次收拾房间以后,妈妈再也不会因为收拾房间的事而操心了。不过,我的工作”越来越多了。