我喜欢的声音作文
在世界上有许许多多的声音,比如:小狗守家汪汪叫的声音,小鸟在枝头上叽叽喳喳唱歌的声音,大海边浪涛拍打岸边的声音。
今天,我们一家人兴高采烈的去青岛游玩。那里骄阳似火,不管多么炎热的天气,都阻当不了我要去沙滩游玩的心情。来到大海边,我就能听到海水哗啦啦的声响,还可以看到大海上的白色浪花,一团团,一簇簇,仿佛是欢迎的人群在挥舞着花束。来到大海里,那哗啦啦的声音更响亮了,海水进入到我的耳朵,也进入到我的嘴里,真咸啊!游玩的人们在那里欢呼、歌唱,和海水拍打岸边的声音融合到一起,多么动听,多么悦耳。
天色慢慢的变黑,我们依依不舍的离开了我喜欢的地方。