我初中作文
大家好。我叫张。我是一个活泼开朗的女孩。今年我十岁了,我在小学四年级。
我留着短发,耳朵整洁,眼睛黝黑。我的身高是1.55米,是我们班最高的。我的性格是假小子的性格,父母和老师都这么说,我是假小子。
我特别强壮,比男孩大。当我还是个孩子的时候,我练习过空手道,现在我已经成为了空手道绿化带的主人。当我和男孩子打架时,男孩子们被我打败了。当他们看到我的时候,他们跑了,并喊道:救命。假小子来了!”班上有一场摔跤比赛,我报名参加了。结果,不仅女孩被我打败了,而且一些男孩也不是我的对手。我和一个男孩摔跤了。他用两只手用一只手打我,我也赢了。男孩们崇拜我,称我为假小子。最后,我和一个高个子男孩一起完成了期末考试。我又赢了,接下来是男性化女生的头衔。
我不仅强壮,跑步也是我的强项。在学校举行的运动会上,我几乎每次都获得50米赛跑的第一名。其他人叫我张宏涛,一个跑得快的人。我也喜欢和男孩打枪战,这真是太棒了!
我毫不犹豫地学习。我三次期末考试都得了95分,数学得了满分。
这是我,一个成绩优秀的假小子。