我初中作文
在我的班级中,你可以很快找到我。因为,我的相貌与众不同。
我的个子挺高,也比较胖。胖胖的脸上有一双炯炯有神的眼睛,小鼻子和一张能说会道的小嘴。
我的爱好十分广泛。喜好读书、集邮、绘画、练书法、游泳以及打乒乓球。
读书,是我的第一大爱好。我喜欢读李白“把酒邀明月,对影成三人”的豪迈情怀;我喜欢读保尔的坚强意志;我喜欢读诸葛孔明的足智多谋;我喜欢读毛润之的豪言壮语;我喜欢读周恩来的爱国情怀……读书对我来说是种享受,我常陷入书中情节不能自拔,此时的我仿佛进入书中去了。看丑小鸭蜕变为白天鹅;陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”;看白雪公主和王子过上了幸福的生活……高尔基曾说过:“书是人类进步的阶梯”。而我却说:“书是我生命飞翔的羽翼。”愿书伴我搏击万里长空,自由翱翔!
我的性格十分活泼开朗。爱笑,一笑就笑个不停。我爱交友,却总找不到知心朋友,希望这个学期找到几位知心朋友。我属于马虎类型的人,并且老是丢三落四,总想改掉这个坏毛病,可就是不见成效,所以我很苦恼。
爱读书、活泼、马虎组成了我,这世界上独一无二的我!