我初中作文
我叫小林。今年我十岁了。我有一头黑发、一个小鼻子、一张樱桃小嘴和一双像芭比娃娃一样充满好奇的大眼睛。这是我。
我的性格多变,有时温和,有时暴力。当我温柔的时候,我非常聪明,让我的父母和祖父母很开心。当面对欺负女孩的男孩时,我非常暴力。有一次,一个小男孩欺负他的同桌,我狠狠地教训了他一顿。因此,每个人都称我为变革的公主。我的爱好是画画。每次我画画,我都拿起我的笔画画。我一小时能画大约两幅画。我的家人说我很好。画一幅画不需要任何想法,只要用笔就可以了,这只是一个简单的方法。油漆工开始吧。
我的优势是善良。我把它借给了一个没带文具的人。我还把它借给了一个没带钱的人。然而,我的弱点是我胆小,想做我想做的事,但在现实生活中,我做不到。因为总是缺乏勇气。我记得小时候,我甚至不敢在蹦床上跳。我总是害怕摔倒。现在我好多了。
虽然我不是很大胆,但是我有一颗纯洁的心和执着的性格,你愿意和我交朋友吗?