我初中作文
俗话说:西瓜花、南瓜花,人们不夸耀自己。你肯定会说你太谦虚了,不会夸耀自己。不,你错了。我真的值得称赞。
我是一个活泼开朗的小女孩。我有广泛的爱好,如游泳、绘画、跳舞等。然而,我更喜欢阅读。一本好书是太阳。灿烂的阳光照耀着我们的成长。这是我最喜欢的单词之一。当我很小的时候,我的父母为我订购了《儿童画报》,因为那时我年轻又不识字,他们每天睡觉前都给我读。现在我在学校,我知道很多汉字,终于可以自己读了。我经常为书中主人公的命运而哭泣,我经常独自欢笑和阅读书中的漫画描述。它给了我知识和智慧,给了我丰富的情感,让我明白什么是真、善、美。我也有一个好习惯,那就是我喜欢用直线或波浪线作为我的写作材料,在书中画出好的单词、句子和段落。
我赞美自己,是为了正确评价自己,看到自己的进步,增强自尊、自信和自我完善。我赞美自己是为了发展自己的优势,摆脱自己的缺点。我会继续努力的!朋友,看到这里,你不会说我是丝瓜花,南瓜花。人们不自夸。来吧。