我初中作文
从妈妈生下我以后,家中就多了许多的事情,因为有了我。其中有一些令人生气的事,还有许多又趣的事。
记的有一年夏天夜晚的时候,我在楼下和同龄人在一起玩的时候,头摔破了,事情是这样的,当时,我们正在比赛跑步,看谁跑得快,我正在跑,没有注意路上有一个易拉罐,一脚踩下去,迎面跌倒头上就直接破了,血流成河。当时,爸爸正从楼上下来,看见这一幕,爸爸赶紧把我扶上了车,并马上向医院驶去,那次听爸爸告诉我说我一昏昏了5个多小时,伤的很重很重,住了两天以后我才出院,而爸爸也花了不少的钱。但他却只关心我,不关心钱,我才深深地感受到家人是这么关心我。在我小的时候,还给家里带来了不少的麻烦,就比如,我在爸爸妈妈吃饭时睡醒了,妈妈就不得不先不吃饭,而先是把我哄好了,看着我又一次入睡了才去吃饭,而这时候饭已经冷了。还有我小时候不懂事,有关少衣物要妈妈洗啊!
随着年龄的增长,我也渐渐领悟的了父母对我的关爱,一切都是因为有了我。