我初中作文
你认识我吗?我叫小月,是新华辅导学校四(3)班的一名学生,今年刚刚入学。别看我字写得不好看,但我可是个说话小能手!同学们叫我“话多小姐”!我有一双水灵灵的大眼睛很惹人喜爱,但美中不足的是身体有点胖。
人家都说薄嘴唇的人能说会道,我天生就是厚嘴唇,可我比薄嘴唇的人还会说道,不然怎么对得起同学送给我的称号——“话多小姐”呢?
我有优点,也有缺点。先说我的缺点。我虽然能用完美的话语把话说出来,但写对我来说太难了。我不是天生写字不好,而是写得太快了,所以每次老妈看作业就把训一顿,哎,这都成习惯了,不说了。说一下优点吧!虽然每次字写得不好,但考试在班里哪次不是前几名。在家里完成的作业每次也都能受到老师的表扬。
再说一说我的兴趣爱好吧!第一项爱好是电子琴。人们说:“音乐往往是奇幻美妙的,而学音乐的人更是高雅的!”第二项爱好是舞蹈。有些用语言说不出来的,得用肢体去表达。第三项爱好是机器人。我是一个善于动手的小孩,机器人让我从中体会到手是创造世界的工具。
你现在了解我了吗?我是一个爱说话、爱动手的孩子,希望大家和我交朋友。