成长的烦恼作文300字
我相信所有人在成长的路上有过很多烦恼,就像有些人的烦恼是自己学习成绩不好,有些人可能有家庭的烦恼…但我是对自己外貌不自信。实际上,我我一直以为我很丑,但是我现在并没有那么在乎了,但是从我在我同学之间做了一个排名,并从他们我找到我自己的缺点。我觉得我的问题是腿和脸。
我讨厌我的腿是因为它们很短,而且也不瘦。我每天都会看到我朋友的腿有长又细,就像模特的一样,不像我的又短又粗,就像两条猪腿一样。
今年夏天我也尝试做过一些从抖音找到的减肥运动,但是我发现我找到的视屏并没有什么效果。我就放弃了。唯一一个地方能让我感到满意的就是我没有那么多腿毛。
如果我把我的五官独自拿出来看的话并不会觉得很难看,我觉得把五官组合在一起不是特别好看。
许多人想要变得美丽或帅气,但我想接受自己,我想早上起来,看着镜子里说出:“我今天真好看!“。