成长的烦恼作文300字
别以为只有大人才会有烦恼,其实我们小孩也是有烦恼的。
每天清晨我在床上睡得正香时,那该死的闹钟就会一直叮叮叮叮叮叮,我100个不愿意也没办法,一想到妈妈严厉的眼神,我只好不情愿的从舒服的被窝里钻出来。
上学的路上,沉重的书包就像一块大石头,很重很重,据说背的东西太重,可能长不高,这也许就是因为我这些天没有长的原因吧!
在学校每天都有很多的课,有时候还有很多的作业,还有课文,只有在自习中,我才能解放这个时间里,除了说话以外,你可以写作业,可以看课外书,如果你累了,也可以睡觉。
每天中午写作业时,尤其是数学一道题,思考的很久很久,语文和英语作业就稍微好些,就是抄单词,抄句子什么的,那些题也非常的简单。
每当考试时,我都会全力以赴,但谁能保证一定能考出好成绩呢?如果考不好,开家长会时给家长们说些,批评的话。
我的成长的烦恼可真不少啊!