成长的烦恼作文300字
烦恼就如鞋子里的一粒沙,虽然很小,却是我们成长中的一大障碍。烦恼又如田里的杂草,拔掉一棵又长出另一棵。在生活中我的烦恼有很多,但最令我头疼的还是英语。
每天一上英语课,老师就在讲台上噼里啪啦的讲个没完,听着老师那熟练又流利的英语时,我就像在听天书,听得我昏昏欲睡。我时不时地盯一下我的手表,无时无刻不想着快点下课。上一节英语课简直和过了一个世纪一样长。让我头疼的还不只这些,而是老师布置的作业,什么“动词原型”,什么“过去式”,什么“第三人称单数”,我都不会做。
还不止这些,我的父母为了把我的英语成绩提高,还给我报了两个补习班,一个周六,一个周日。这两个补习班完全占据了我的休息时间。几乎每一个周末,我都是在作业中度过的。语文和数学我还没问题,就是英语,枯燥的单词我不想背,老师讲课我听不懂,布置的作业我不会做。
唉,英语、英语,我什么时候才能不为你发愁呢?