成长的烦恼作文300字
每个人不是一生下来就是一帆风顺的,人人都会有自己的烦恼和伤心,当然我也有自己的烦恼。
在以前,我的日子过得无忧无虑,我就像是一个快乐的小天使。可是现在,爸爸希望我变的更优秀,于是就给我报了很多的兴趣班,总共加起来有五个,让我没有了时间玩,不是上兴趣班就是在家写作业,写完作业就在看书,上网什么的想都别想。
有一次,我上兴趣班,一边玩一边听,一堂课几乎什么都没学到,这个过程被爸爸看见了,一下课就被爸爸教训了一顿说:“花了那么多钱,帮你请来那么好的老师,你居然敢不认真听讲,下次不许这样了”。在别的时候我也抱怨过很多次兴趣班太多,能不能出去活动一下,可是这些抱怨依旧一点用都没有。
现在,我是一只没有自由的“笼中鸟”,我希望我可以挣脱牢笼,变成一只雄鹰,飞向美好的天空。