夸夸我的同学作文300字
既然要夸我的同学,我当然要夸我最好的同学马雨澄了,因为她对我很好,连她的小名都说给我了,她的小名叫“小澄子”。
马雨澄的头发特别好看,她有一双水汪汪的大眼睛,一双柳叶眉,她的嘴巴是樱桃小口。她是中等个子,瘦瘦的特别漂亮。她不但漂亮,而且还特别善良、有爱心。
有一次,在上美术课的时候,我忘记带彩笔了,别的同学都不借给我,只有马雨澄借给我用了,而且她还放到了我的桌子上了,因为她在我的前面,所以很方便,下课了,我们一起出去玩。还有一次,在上英语课的时候,我的英语书忘带了,她也借我看,而且她转过来,把书正对着我,她是倒着看的,我问她“你能看的见吗?”她说:“我能的,只要你看的见,我就能看的见。”这句话真的太感动,就在这时,下课了,我们一起到外面去玩了。
我为什么觉得她很好呢,因为我觉得她很善良,有爱心。比如第一件事,别人都没有借给我,只有她借给我了,说明她很有爱心,再比如第二件事,她借给我了英语书,而且还让我正着看,她是倒着看,说明,她很善良,还很有爱心。你们喜欢她吗?