理由的作文
我有三个最大的优点,第一个是力量大,能抱动五十本大的书。有一次我的校长叫我去把本子,抱到英语办公室,然后我就去了,本子有50多本,还要从六楼抱到三楼,可是我只用了两分钟,就抱到了英语办公室了。
第二个优点是给老奶奶让座,有一次我坐公交车时,有一个老奶奶上了公交车我就站起来对老奶奶说:“老奶奶您坐吧,”然后我就下了座位,给老奶奶让座,可是老奶奶什么都没说就坐了。
第三个优点是诚实。有一次,我们一个同学用黑板擦黑板,就不知放哪了,等上课了黑板擦就不见了,老师问我是不是我藏起来的,我说:“不是,”过了一个星期,我们班一个同学打扫卫生时就发现了,黑板擦就放在了讲桌上。
这就是我喜欢我的三大理由。