理由的作文
星期一的清晨6:30,我迎着刚刚升起的太阳来到学校,参加盘踢队的训练。
来到体育馆,队员们几乎都到齐了,我连忙拿出毽子开始热身。
“啪啪啪啪”的声音十分有节奏地响着,我的腿就像是上了发条似的,轻盈地向上抬。毽子似乎被我征服了,没有丝毫的反抗,全力地配合着我。“一、二、三……”一连踢了几十个也没有掉下来。头上已经冒出了豆大般晶莹的汗珠。我心里想:我一定要踢得最棒,这样才能参加比赛取得好成绩啊!
老师说:“时间到了,停下来吧!”
伙伴说:“脚会疼的,停下来吧!”
可我还是坚持着继续踢着。我仿佛是来到了一个鸟语花香的世界,脚下踢着毽子,秋风拂过我的脸颊,花儿微笑着和我问好,蝴蝶亲密地亲吻我的脸庞……我的脸上看不出一丝倦容,因为我的心在笑,我是快乐的,我是开心的!
我想对大地说,对天空说,对花草树木说,对老师伙伴说:“我一点都不累,我在沐浴阳光,享受着踢毽子带给我的开心与自豪!
真的,真的,我不累,我很开心,因为开心不需要任何的理由!