理由的作文
我喜欢我的三大理由,是什么呢?下面,让大家来看看吧!
第一个理由是:我这个人就是爱乐于助人。有一次,我的一位好朋友因为这次期末考试,考的根本就不理想。以前他是他们班属于中等偏上的学生,但这次他居然考得了倒数第四名,这让他很伤心。打这以后,他每天去上学都苦着个干巴巴的脸,不管同学怎么安慰他,他都还是那个样,我心里想:我是不是应该去帮帮他?
第二天我就去对他说:“朋友,我们也是老相识了,今天哥们劝你一句,我希望你把伤心化为动力,每天好好听讲,我觉得你就能走出低谷,再次取得优异的成绩的!”
我爱的“我”的第二个理由是:我这个人还特别喜欢打篮球。这不,我第一次加入篮球队时,个个打篮球都是学校数一数二的人,我刚来的时候,他们老是嘲笑我,我无视了他们,每天勤学苦练,为的就是要超过他们,现在我还正在进步中……
第三呢,就是我很孝顺,每次我看到家人的时候我都会亲切的叫他们一声……
这就是我爱“我”的三大理由。