在六一儿童节的作文300字
一年一度的六一儿童节,庆祝节日,特地举行了游戏活动,有背诗歌、做游戏等等。
这天早上,老师带领排着整齐的队伍来到教室门空做游戏,玩了游戏活动,有踩气球、钩鱼等等,踩气球有趣,游戏规则是的,每人每只脚下都系着气球,只对方的气球踩爆就算获胜。老师先选六七个同学踩,一开始,气球谁也踩到,就在我自鸣得意的,袁阳从[来源]背后偷袭,踩爆了我气球,老师见场上只剩两三个同学了,便对说:“你们躲,由我来踩。”听了,齐声说:“好!”说着,老师便来了,老师左一脚,右一脚,把气球踩得“乓乓”响,我没被老师踩到,我在逃跑时,不把的球给踩爆了,没我地保护气球,最后毁在的手里了,真是人算天算啊!
天,真是快乐的啊!