美丽的大海作文300字
很早我就想看大海了,今年夏天终于有了三天在海边游玩的机会,我刚到海边就被那里的风景给迷住了。
哇,大海真美呀!
大海在蓝天白云下,碧波浩淼。银白色的海鸥在海面上自由翱翔。海面上的海水五光十色,好看极了。有淡青的、浅绿的、还有嫩黄的、深蓝的。蓝得使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,总之,高手也难以描摹。海面上还有一座领航的灯塔,万紫千红,远远望去,就像一道浮在海面上的彩虹。可称世界一绝。
阵阵海风夹带着大海特有的清新和湿润迎面扑来,海水荡漾着,掀起一个个浪花,慈母般的抚摸着柔和的沙滩,不知不觉,层层叠叠的海滩上,瞬间形成一个一个巨大的,凌空开放的雪白的浪花。风平浪静时,在平静的海滩远眺、歇息。意外发现海边的小石头白得像珍珠、红得像玛瑙、绿得像猫眼。
我和爸爸下海去游泳,一个浪打来,害得我喝了一大口水。爸爸妈妈都哈哈大笑起来,周围的游客也笑了,
大海呀,大海。你美得如诗如画,谁看了一定会被她你的美所倾倒。
时间过去很久了,可我的心依然留在了那里。