踢足球_写事作文250字
今天,我看见了我们第一次踢足球的照片,就陷入了回忆。我回忆起了我们踢足球的情况,还想起了当时被老师表扬积极运动的情景。
还记得,开学那天早晨,我们班的同学们说:我们来踢足球吧!我们来到了操场旁,正好有一个崭新的足球在地上,那球五颜六色,非常好看。我们拿起了球,就赶紧地跑去足球场准备踢足球。
首先,我们在使用老式分配法黑白配。我和几位同学分配到了同一队。我们队的守门员是老显,他第一次守门,非常紧张。
开球了,我们像一只豹子一样,勇猛地跑去敌方带球人员的前面抢断他们的球。我方拿到了球权之后,来到了龙门前一射,球从对方的守门员的腋下穿过去了,进了一个球,我们队立刻欢呼了起来。再一次开球,对方如老虎一样,迅速地跑到龙门前,一射,但被我踢出去了。比赛结束,我们开开心心地回班了,老师听完后,表扬了我们,我们脸上洋溢着笑容。
我又回到了今天,看到了这张照片,我想起这些事情,让我感到很快乐。