今天是星期五,和我一起学足球的同学让我快一点去,可是我还要干值日,我就要晚一点去。
我迅速的干完值日,飞快的跑向体育场,就在到了体育场大门时,只听有人叫我的名字,我赶紧回头一看,哦,原来是爷爷,爷爷问我:“你要到哪里去?”
我只好如实回答:“今天我学足球,我要去体育场学。”
“什么时候能学完?”
“要五点十分吧!你把我的书包、电脑和衣服带回家吧,五点十分你再来。”爷爷拿着我的书包、电脑还有衣服走了。
我有风驰电掣般的跑向体育场,开始学球了。我们先复习了昨天学过的动作:脚背运 球和一拨一扣,练了一会儿,冯宇川说:“我叫你们新动作吧!”
我、郭盈孜和孙晨异口同声的说:“太好了!”
孙奉琳说:“啊?我还没学好呢两个动作呢!”因为孙奉琳昨天没来。
就这样学了一会儿我们又去踢比赛了。