踢足球_写事作文250字
足球一直是在欧洲特别重视的一项运动,可是在中国未必这样。但是这项并不太受国家重视的运动,在我和我最好的哥们心中则是最爱的,我们经常一起踢足球,我们有时放学做完作业也会上小区广场上踢一会儿,因为这事儿,我们家长还让我们两个一起去足球学校学习,当真是有趣。
那天下去,我们约好一起去踢足球,这种时候一般都是迫不及待的,因为我们热爱这个运动。拿上足球纷纷下楼,可是小区广场上却早已人满为患,想了想今天是七夕,大家可能都想出来玩一玩把,后来我们决定去足球学校踢,那里那天人也特别多,好像还有两个名队在比赛,我俩看的入迷,都忘了自己要踢足球了,他们踢的可真好,无论是脚上功夫还是奔跑速度都是一流的,还有他们团队的默契都让我们觉得很惊叹。
等他们玩儿之后,我们两个一个守门,一个踢玩了一会儿。我们两个一起学的足球,但是大家主练的不同,我是前锋他是守门,所以一个练习反应更多些,而我则要练习速度。这就样我们两个人度过了非常热又愉快的下午。