踢足球_写事作文250字
晚上,做完作业,我下楼去跟一个二年级的同学踢足球,别看人家二年级,但他踢足球踢得特别好,他的同学也来了。
二年级的那个同学叫张奇,他和其他两位同学为一队,他说:“我们三个人挑战你们吧!”
比赛开始了,张奇一个飞球就进了他们的球门。我说:“现在比分1比0。”
我们又一次抢起球来。抢着抢着,这时,我把球一歪,朝球门踢去。他们队的守门员没守住,我们又踢进了一球。
又开始抢球了。我来了一个招式——冲刺飞球,从空中把球吊进了他们的球门。现在比分是3比0。
他们队发怒了,来势凶猛,踢进了我们一个球。张奇也来了一个他的招式——无敌大球,球飞进了他们的球门;张奇又来了一个飞球,可这次球飞进了附近一人家家里,我们找不到球了,球赛只好结束了……