我有一个想法作文350字
夏天的时候,有一次我和家人还有好朋友去小河边游玩。
我和朋友想游泳,就和爸爸一起下水了。我隐约觉得水底好像有什么东西硬硬的,于是就用手往下摸,因为胳膊不够长,够不着。爸爸的帮助下捞出来一个东西。呀,竟然是一个酒瓶!爸爸接着又捞上来几个酒瓶。爸爸说:“这些喝酒的,享受这里的美景,还随便往河里扔东西,真不文明。”
听了爸爸的话,我突然想到,涅阳四初中附近有一座小桥,我家就在附近住。每天一放学,就有一些中学生在桥边吃东西,然后随手把垃圾扔进河里,这样会污染河水。这时,我突然产生一个想法,城管应该在这些地方竖一个牌子,提醒人们不要随便往河里扔东西,否则罚款。让大家一起行动保护小河,还河水清清,让我们生活在碧水蓝天中。
大家觉得我的这个想法好吗?如果赞同,请点个赞,并行动起来吧!