手机控600字左右
我的妈妈是一个手机控。这不,刚起床妈妈就玩起了手机。玩了一会儿也就算了,可令人“发指”的是她玩手机玩到了一种忘我的境界。每天洗衣服玩手机、做饭玩手机、扫地玩手机、洗碗玩手机。可以说她全天二十四个小时都和手机在一起。就连睡觉,手机也会放在她的枕边,她恨不得和手机融为一体。我和老爸都拿她没办法,我们称她为手机控。
星期六我睡得正香,妈妈边玩手机边大声的喊我起床。我忍无可忍对老妈大吼:“你真是一个专制的妈妈,你每天都在玩手机,还不让我玩,就连睡觉你也不让我睡。也不喜欢这样的妈妈。”不知道妈妈是不是被我的这番话激怒了,她放下手机,心平气和地拉着我的手说:“妈妈每天玩手机,是妈妈不对,不过,妈妈玩手机,并不是玩游戏,我是为了工作。”看着我奇怪的样子,妈妈又说:“妈妈是一个微商,要在手机上和顾客沟通。顾客有问题,我要及时解决,这是我的责任,我不能辜负顾客对我的信任。不让你玩手机,是因为你现在正是学习阶段,正是充分地吸收知识和营养的时候,手机的辐射会对你造成伤害。玩手机会使你上瘾,影响学习。”听了妈妈的这番话,我明白了妈妈玩手机的原因。妈妈是一个有责任心,有担当的好妈妈,我不应该责怪他。我惭愧的低下了头。从此,妈妈玩手机,我再也不说她了,可是不知道怎么了,最近妈妈玩手机的时间变短了,她把空余的时间都用来陪我了。我很高兴,越来越爱妈妈了。
妈妈,虽然你是个手机控妈妈,但你仍然是我的好妈妈,妈妈我爱你。