手机控600字左右
我有一个“手机控“爸爸,为什么这样说呢?我的爸爸早上洗脸时拿着手机,刷牙时拿着手机,上厕所时拿着手机,开车时拿着手机,上班时还是拿着手机……
昨天,我用爸爸手机做英语作业时,一不小心滑到了后一页,我嘀妈呀!最后一页都是关于游戏的,比如:魂斗罗、狼人杀、三国杀、斗地主……突然,爸爸进来了,我马上点开英语一起作业,开始做作业,爸爸过来了,问我:“做没做英语作业?”我说:“做的呢!”好险,差点被发现!做完英语作业,我点开了后最一页的“游戏世界”玩起了了像素图色,涂完了第一个面包,获得三颗小水滴,我高兴的叫了起来!爸妈以为我怎么了?结果一进门看见我在玩游戏,还是逃不过他们的法眼,我被妈妈处罚读书3小时。唉!都是手机惹的祸。
今天我才发现爸爸玩游戏还分类,早上有早上的,中午有中午的,下午有下午的,傍晚有傍晚的,晚上有晚上的。爸爸洗脸时,忘关水龙头(强迫症必玩);刷牙时,玩开心消消乐或冰果消消乐;开车时,玩全民飙车;工作时,玩真人台球;看电视时,玩王者荣耀;吃饭时,玩斗地主,我们在饭桌上常常听到:对四、三带一、炸、顺子、连对、飞机。
我记得有一次,爸爸因为回得迟了,而且好多天都回的迟。妈妈不耐烦了,决定跟踪爸爸,结果发现爸爸在车里玩游戏!
爸爸喜欢玩游戏,他奖励我的方式也是玩游戏,我记得有一次,小王老师让背课文,爸爸检查我,我背下来了,爸爸奖励我玩一会儿游戏,可是我不会玩,一上来就被“咔嚓”了!看上去挺简单呀,我为什么就不会玩儿呢?唉!
那天,爸爸听别人说,在我们学校门口有个大人在玩手机,小孩儿被车撞死了!唉!都是手机惹的祸。
小朋友们,如果你们的家长也是“手机控”的话,你们也要说说他们!让爸爸妈妈:远离手机,放下手机,多陪陪你们!