手机控600字左右
手机是妈妈的“聚宝盆”,是妈妈必不可少的生意伙伴。有一次一大清早,妈妈的客户就打电话来询问服装店为什么还没有开门,响亮的手机铃声打破了清晨的寂静,打破了我香甜的梦,我一惊,从床上滚了下来,和冰凉的地板来了个亲密接触。妈妈呢,也来不及安抚我,就急急忙忙披上衣服开店门去了。
平时,妈妈每次在吃好东西前,都要拍几张照片发到朋友圈里;去好玩的地方也会疯狂拍照。比如今天晚上,我们打算去鸣鹤古镇,我猜她肯定又会狂拍一番。唉,我说妈妈呀,什么时候您才可以让手机消停一下啊!