手机控600字左右
“滴滴,滴滴滴”,放在桌上的手机一直响个不停,而我,则是表情痛苦,左手按着右手,不让手去碰手机……
这件事,应从周五说起。周五,朱老师给我们每人发了一张试卷。结果同学们一看后面的作文,都异口同声地说:“啊!不玩手机的周末!怎么可能啊?”同学们都是十分地不情愿。“是的,同学们,不玩手机。这是对你们十分健康的,你们看,我们班有多少‘四眼’同学了,你们要把不玩手机的真情实感写出来……”“叮铃铃”下课铃声打响了,我们背着书包,迈着十分沉重的步伐走出了校园。
“嘟,嘟嘟,滴滴滴……”手机在不停地震动着,好像是在向我发出邀请。我终于忍不住向手机看去,却好像看到手机摇身变成了一副大大的眼镜正在一摇一摆地向我走了过来。不,我不要戴眼镜!我调整呼吸,定下心来,全心全意写起了作业,好似听不见了手机的声音。最后终于把作业写完了。
手机虽然十分便捷,但是成为“手机控”也是会危害多多,不仅十分伤眼睛,而且,还有人因为看手机掉进洞里,掉进水里,发生车祸……今天我用坚强的意志力战胜了手机的诱惑,证明了手机也不是非看不可的。我为自己自豪!