探险作文
二年级的时候,我印象最深的就是那一次我、黄昱绮、陈思羽、吕咏珊和其它的男生一起去“鬼屋”探险的那一次。
那天,太阳映在那个粘满灰的“鬼屋”上面,死一般的宁静,可这时,我们正兴高采烈地谈着探险的计划,因为这次我们也要“走到终点”,过了一会儿,几个男生到前方开路,于是,我们的探险计划便开始了!
首先,我们要经过“蛇洞”那里有一根线,走在最前面的邱杨金涛笑呵呵地说“呵呵,不要踩那一根线,踩了蛇就要咬你哟!”这时人群里突然有人大叫,“啊!快逃啊,有蛇啊!”我们回头一看,原来有一条“花蛇”正向我们“扑”来,我就急忙飞一般的“直达起点”,但我们不甘心,因为我们太想走到终点了,于是我们便请了几个“不怕死”的男生给我们探路,他们手持木棍,悄悄的向“花蛇”走近,“哎,原来就是这玩意!”温福全说着叹了口气,我们一瞧,也都笑了起来,原来,那条“花蛇”竟然只是一个断了的扫把,因为树林有点黑,所以那条“花蛇”便“动了”起来,把我们吓的满头大汗。
哎,像我们这样“胆小鬼”怎么能变成“探险家”呢?