春天的校园作文700字
春天是一个美丽的季节,在这个春暖花开的时节总是如画般一般的艳丽。在这个季节里面的校园也是别有一番风味。
首先来到校园,进入我们眼帘的是学校威严壮丽的大门。学校的大门有一个伸缩门,这个是防止外人进入校园。我们学生想要进入校园都需要凭借学生证。在校门旁边是一个小小的休息室,里面是学校校警的休息地方。校门上方是有一个大大的牌匾上面写着“湖北省重点南风高中”。牌匾上面有几盏很大的探照灯。可以清晰的照亮整个校门。
走进了学校的大门,我们可以看到两旁整齐排列的松树。这些树都长的枝繁叶茂,使得校园充满了绿色。看见这些树木,仿佛给学校装饰上了一层绿色的春装。在春风的吹拂下,松树的叶子随风飘摆,好似在欢迎同学们的到来。松树之后还有几排香樟树,是不是的散发出扑鼻的清香。
走过了绿色的树林,就看到了学校的操场了。一个大大的跑道,上面全部铺满了橡胶,跑道之后是篮球场,同学们一个个在球场上面打着篮球。然后就是我们学习的地方了。那是一座挺拔的教学楼。上面一间间教师,同学们就是坐在里面听着老师们的授课。
教学楼之后,就是一片花圃了。里面种满了各种各样的花,在这个鸟语花香的日子里,使得校园里面更加充满了魅力。很多女同学都喜欢在学校里面浏览这些花,欣赏着这些花朵的艳丽。这片花圃散发出花朵的清香使得校园里面充满了芳香。
校园里面到处都充满了同学们的身影,花圃里,球场上,跑道上都有着同学们的欢声笑语。同学们有的在跑道上面锻炼着身体,还有的同学们在球场上打着篮球,还有的在花园里面嗅着鲜花的香味。
春天里的校园真是美丽,在这个春天的季节里我们学习着,成长着。是这个美丽的春天,使得我们的校园里面充满了欢乐。