春天的校园作文
我喜欢校园绿树成荫的夏天,喜欢校园落叶缤纷的秋天,喜欢校园银装素裹的冬天,但我更喜欢校园五颜六色的春天。
校园的春天是温暖的。一走进校门,一阵微风轻柔地拂过我的脸颊;花儿也频频向我点头,每天都欢迎我来到学校。同学和老师的脸上挂着亲切的微笑,洋溢着温暖可亲的气息,我的心里涌入一股暖流。
校园的春天是美丽的。走过一条羊肠小道,就来到花园里。放眼望去,花园里的花儿都在争奇斗艳。走到里面,独自坐在石凳上,静静地欣赏着这迷人的景色。你瞧,春天的报信使者迎春花开得正旺,这儿一簇,那儿一丛,金灿灿的,惹人喜爱;喇叭花正吹着它的大喇叭,谱写一曲春天之歌;粉红的桃花像一位害羞的少女,掩着粉色的面纱才肯露面;杜鹃花的颜色可真多呀,红的、黄的、紫的、粉的数不胜数。
校园的春天是充满生机的。下课的音乐铃响起了,同学们像潮水般的从教室门里涌了出来,欢声笑语在走廊操场上荡漾。同学们玩得好热闹,三个一群、五个一堆,凑在一起踢毽子、跳绳、拍手玩游戏,大家玩得不亦乐乎。
春天的校园真是一派生机勃勃呀!我爱我们美丽的校园,我喜欢我们宁静而温馨的学习环境,使我努力、使我快乐、伴我健康的成长!
春天的校园是多姿多彩的,我爱春天美丽的校园!