有趣的话题作文
我们学校有很多精彩纷呈的课,但我最喜欢的就是充满欢笑的的科学课,因为其它老师来上课的时候,总是板着脸严肃地走进教室,我们只能端端正正地坐在位置上等待老师,可是,只有在科学课,我们就是最开心的时候了。冯老师十分体量我们,所以他说:“我不需要你们坐得端端正正,你们怎么坐都行,只要认真把知识听进去,你们吵一点也无所谓。”正应为这样,我们都亲切地将冯老师称为“老冯”。老冯经常给我们开玩笑,讲一讲自己小时候的事,我们都听得津津有味。
“上课”我一听到这充满魔性的声音时,我就知道冯老师来了,冯老师的课非常有趣,这是我喜欢这堂课的原因之一,每当冯老师讲得激动的时候,冯老师手和脚都用上了,口水喷得一地都是,有一次,冯老师把脚放到那小柜子上,面向我们,哎哟,老冯从一个大老爷们变成了一个性感的模特,那条腿可……而且冯老师穿着一条较紧的裤子,冯老师的腿上的肉清晰可见,这可把我乐的哈哈笑个不停。
冯老师有时像一个小孩子,和我们感同身受。冯老师很了解我们,每一天都要上这么多课坐得那么端正,所以一到冯老师的课的时候,我们想怎么坐就怎么坐,惬意的很!只要把伶俐的小耳朵竖起来,专心致志地听他上课,冯老师就开心了。冯老师对我们非常好,上次,学校抽到他上教研课,他说毫不犹豫地选择我们班,因为他相信,也喜欢我们班。上次的美食节,他也对我们很好,他说:“如果你们碰到我,你们想要吃什么,我就给你买去。”我们班开心得一蹦三尺高。
尽管我那一天实在没精神,可一到冯老师的课,我就恢复了精神,满血复活后充满活力地上课。科学课上我和张航铭最积极,冯老师提出一个问题,我跟张航铭争先恐后地回答,并与冯老师积极开展讨论。
“上课!”每次听到这个声音,我像一支箭一样迅速站起来,冯老师很尊重我们,次次都向我们鞠躬90度,就这样开始一节课。我们班每个人都很尊重冯老师,像兄弟一样对待冯老师。“小马哥”这个亲切的名字就是冯老师取得,说的就是马浩伟,那是一次,做一个实验时,冯老师说把马铃薯放进水中,他就开玩笑地说:“把马浩玮放进水中。”全班立马轰动,哄堂大笑!
我最喜欢的课就是冯老师的科学课,因为冯老师的课是最有趣的。