天快亮了。
风仍在我耳边呢喃,昆虫的歌声已渐渐消逝,溪流缓缓流淌,在无尽的夜晚,不时的噪音格外清晰。
很快!很快!当一束金光划破黑暗时,天空是明亮的!
远处的鸡群穿过清晨的薄雾进入耳朵。远处的金光越来越浓,被黑夜冻结的手指开始恢复,小小的金光在指尖跳动。天空染上了色彩,闪烁着金光,温柔而神圣。起初它只是一个弧形,就像旧月亮手中连接地平线的红线。红线变得越来越粗,逐渐形成一轮红月,像一把嗜血的镰刀挥舞着驱赶着残夜。火红更华丽。他们中的大部分人已经跃入眼帘,但他们在晨雾中变成俏皮的粉红色,就像一个小女孩,她藏着嘴微笑,想要拒绝但仍然感到羞愧。火球已经成形,但一个角落仍隐藏在山顶,像一个快乐地笑着的孩子,但更像一个想要跳出母亲怀抱,渴望找到自己的新世界的孩子。最后,沐浴在火中的孩子挣脱了最后的束缚,自由而自豪地绽放,驱散了晨雾,给人们的心灵注入了温暖。
他手里的玻璃球似乎是活的,随着金光跳舞,显示出惊人的美丽,但不到天空的1/10000 空,但有多少人愿意停下来?