谢谢你作文500字_初中初一作文
妈妈,你如果是蓝天,我就是蓝天下自由翱翔的鸟儿;妈妈,你如果是大海,我就是海里欢快浮游的鱼儿;妈妈,你如果是大树,我就是树荫下乘凉的小鸟在这个世界上,需要感谢的人可能有很多,但首先要感谢的人就是妈妈!
妈妈,你是我的朋友;你是我的长辈;你更是我的第一任老师。记得有一次,我期中考试失利了,回到家中,妈妈没有批评我,而是鼓励我,安慰我说:失败是成功之母!没事,我们加油!于是妈妈就开始耐心地给我讲题:来,你看这道题是这样写的妈妈,谢谢你,谢谢你一直鼓励我、安慰我!
妈妈,你像一个礼物盒总能给我带来惊喜;妈妈,你像我的雷锋,总在我需要的时候出现!
我清楚的记得有一次,那时的天总是在不停的变:一会儿打雷,一会儿下雨,就像孙猴子的脸说变就变。放学了,又下起了暴雨。我心想:这要怎么回家啊,妈妈也感冒了,怕是来不成了,我怕是又要被淋成落汤鸡了!这可怎么办?只能淋雨回家了。正当我失魂落魄的打算走时,一个熟悉的背影在我走来。很模糊,很模糊!走近来了。是妈妈!是妈妈!只见妈妈紧皱眉头:来,给伞!快走吧!看着她那苍白的脸在路上一定淋了不少雨!谢谢你,妈妈!谢谢你总是在我需要时给予我帮助,谢谢你!
世界上待你好的人可能有很多,但唯独妈妈是永远不忘初心,永远真诚待你的那个!谢谢你,妈妈!