一个梦作文450字_高中高三作文
一个星期天的下午,我正在家里看电视。看着,看着,不知不觉地睡着了。
在梦里,我变成一只小鸟,张开翅膀在天空中飞翔着。飞呀飞呀,我飞到了一个美丽的小村庄。那里山清水秀,树木铳茏,一阵微风吹过,树叶发出沙沙的声音,一棵巨大的榕树上还有我的同伴,我们一起放开歌喉,欢快地唱了起来,那啾啾的声音多么动听呀!在村庄一旁,有一条清澈见底的小河,鱼儿正在水里尽情的游着,岸边,洗衣的洗衣,洗菜的洗菜,游泳的游泳,人们嬉戏的声音传遍了村庄。我看着这副优美的风景画,就在这里跟着小伙伴住了下来。在这里,我认识了许多小伙伴,什么虾哥哥啦,鱼弟弟,什么皮皮啦……我和他们过着无忧无虑的生活。
可是,河面上建起了一个个工厂,人们把废水排放到河里,差点把虾哥哥,鱼弟弟熏死了。一天,我和几个小伙伴一起出去玩,只见一位猎人扛着一把**对准我们,“砰”地一声,我的好朋友皮皮被打死了。他开了一枪又一枪,我的心情忐忑不安。便飞到家里,只见人们往河里排放废水,往河里扔垃圾,河面上腾起一层层浓雾,时常在天空中形成乌云。看看河底,虾哥哥,鱼弟弟都无影无踪。一天,一场连下四五天的暴风雨,淹没了村庄。
虽然这是一场梦,但是只要人们保护环境,爱护野生动物,这场梦将不会成为现实。
同学们,让我们行动起来吧!保护大自然,保护我们美好的家园!