一个梦作文450字_高中高三作文
一天,我回到自己的店里,准备整理一下账本。回顾一下这一年我都卖给了哪些人什么梦。就在我准备打开抽屉的时候,抽屉突然自己打开了。脸面还蹦出一只机器猫,它说它叫哆啦A梦。告诉我说,它因为晚上睡觉经常做梦,居然白天也做白日梦,所以周边人给他取名“哆啦A梦”。
它最大的苦恼就是每次它把自己的梦告诉它的亲人、同学、老师,可是大家都不相信它,所以,他想来我这买一个不做梦的梦。我告诉它:“没有。但是,我可以卖你一个让别人相信你的梦。”哆啦A梦疑惑地问道:“真的吗?什么代价?”我笑着对它说道:“我需要你的七天时间就好啦。”
第二天,我问它昨天梦到什么。它兴奋地告诉我,它居然梦见一辆汽车,路上车多时可以在天空中飞,空中天气不好时,可以陆地跑,有时还可以像潜水艇一样潜入水中。于是,根据他的描述,我们开始造车喽!经过辛苦努力,我们真的造出一辆如此完美的汽车。随着时间流逝,我渐渐引导它,把自己梦中梦到的,都在现实中创造出来。并嘱咐它:“不用理会别人,只要相信自己,把梦中的都变为现实,就会有更多的人相信。”
一年后,当我再准备打开抽屉拿账本的时候,哆啦A梦又冒出来了,它自信地炫耀到:“它现在都发明出了四次元口袋呢。它可是人人追捧的宠儿呢。”真为它感到高兴。