那天晚上做梦梦到了初中同学,个子不高,长得挺好看,却古灵精怪的。
突然之间记忆被拉的很长,回到了很远的地方。真的开始当真是的,在回忆的时候,突然发现我们都已经泪流满面。
我们早就已经不再是当初的那个孩子了。就像成长成什么样子,我们自己心中也有一定的输啦。
并不一定还在原来的地方待着,并不一定还是原来的自己,也许在这个过程中你一定会发生各种个样的改变,他们从来都不知道现在的你变成了什么样子?到底有多优秀,到底有多颓废。
因为不在你身边,所以你的所作所为跟他们都变得特别遥远,所以即便是你分享什么新的或者是长感悟的话,他们也未必真的会听得懂你们的关系也就随着现实的距离是空的,距离不要拉得越来越远。
最后变成了最熟悉的陌生人。
这些事情本身就是社会现实呀,难道还害怕我们谈起来吗?难道还会害怕我们说起这些话的时候依旧累的板面吗?
如果是现实就不应该被害怕谈起来就好像那些比较不想听比较反感的字眼。
但是无论怎样,我们都不能否定它的存在。