一个梦作文450字_高中高三作文
阳光可以暖洋洋的照在身上,可以听着发小们嚷嚷,描绘着我所喜欢的这一切——我有一个懒洋洋的梦。
我可以买不起吸引人的奢侈品,但是我不能不要一切有意义的东西。我喜欢画画,画所有我想画的一切,我喜欢天,看着它变幻莫测。我有一个懒洋洋的梦,只要朋友都还在,家人都还在,大家一起笑,一起闹,可以放下一切就那么呆在一起。我喜欢白色,喜欢安静,在我的梦里,有着干净的房间,有着自己亲手种的花草,有着自己的画,可以自己安静的带着,我可以感受这一切,安静能够让我更加细的观察这身边的一切。
如果我能不被生活的种种该多好,我可以观察着植物的生长,每天简简单单的生活,对它充满希望,醒了就微笑,累了就睡觉,跟身边所有的人都和和每天都乐观的生活着没有烦恼。
我的梦其实就是这样很简单,对我来说,他就是我要一步步去完成的目标,我要有更好的技术,能更好的画画,画一切美好的事物,我要有更好的乐观的心态,可以给身边的人带来快乐,我要一个个去完成我想做的事,种好多好多花草,去看看草原,可以贴满一屋子的画……我还要做很多有意义的事,帮助有困难的人,完成父母的梦……
想完成自己的梦,前提就是好好学习,能有更好的生活,初三了,加油吧!