一个梦作文450字_高中高三作文
炎炎夏日里,撑起一把大大的凉伞。凉伞下,错落着几把椅子。一朵荷花、一株芭蕉、几处多肉、一颗怒放的月季,莺萝在篱笆上肆意的攀爬着。你可不要以为这是在公园,这是我们的课堂——早学社。
我有一个梦,在早学社里。我读到了更多的书,知道了更多的知识,明白了更多的道理,还积累到了更多好词好句,作文方面有了很大的提高。现在我样样精通!每次写作文时都如行云流水、好词佳句妙语连珠,篇篇都是佳作,不少文章上了报纸、杂志、书刊。还拿到了宋庆龄儿童文学奖、安徒生童话奖等国际大奖……
我有一个梦,在早学社里。我们学习古诗词,中华上下五千年,不知留下了多少美文。我们都像掉进了米缸的老鼠一样沉寂在里面,不能自己。不管是寒冬腊月还是盛夏酷暑,我们都乐于朗诵它们。经过一番努力,我们自信满满地参加了中国诗词大会,一路上过五关斩六将,克服重重困难,终于进入了全国赛。我们接着“直冲沙场”,勇往直前,与高手切磋,杀入总决赛,在全国人民面前展现风采,夺得冠军。回来我们继续努力,让这个称号继续保持下去。
我知道,在通往成功的道路上,总会有一些荆棘,但只要有梦想,就要付出百倍努力,去追寻、去奋斗。
我有一个梦,一定会实现的梦……