一个梦作文450字_高中高三作文
每个人都有一个梦想,晚上我躺在床上,望着天花板,想着我的理想,不知不觉……
咦?镜子中的我怎么是一个穿着长裙,优雅的少女呢?难道――我穿越到了十年后,对对,一定是的。我一直有一个理想:就是当上主持人或钢琴家。竟然,我现在已经穿越到了十年后,不如就早点完成梦想吧!
从这以后我就更加努力地练习,终于功夫不负有心人,我接到了十年一度选拔主持人赛的邀请函。
在那天晚上,我的手心一直在不停地出汗,表面上冷静,其实――呵,我都不好意思呢!在大家的欢呼声和五彩缤纷的灯光下,我登上了这个决定我命运的舞台。
我先按照评委的要求弹奏了一支钢琴曲,朗诵了两首诗歌,读了一遍考官临时出的主持词。弹奏时连我自己都被这琴声深深的吸引住了,更别说观众了。接下来到了评委打分时时刻:汪涵:不错!通过!何炅:还需改进,淘汰!朗朗:钢琴节奏出了点差错,淘汰!所以我只能带着遗憾离开了!我一时接受不了,竟跑到后台大哭一场。突然,一阵眩晕,嗯?我怎么躺在自己床上,难道这只是一场梦?
就因为这次梦,让我更加发狠练习主持与钢琴了!加油!不要让这一切变成现实。