小闹钟作文350字_小学生作文
我的床头放着一个非常漂亮的心形娃娃小闹钟。这个闹钟是妈妈送给我的,它代表了妈妈对我的爱。它每天“滴答滴答”地响着,伴我入睡,叫我起床。
小闹钟看起来不是很大,比我的手掌大点!它的外壳是用不锈钢做的,程亮程亮的,可以清楚的看时间。心形娃娃闹钟面带笑容。它的两只眼睛炯炯有神,粉红色的小嘴微微张开,仿佛在说:“小主人,一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。这个道理你明白吗?”那“滴答滴答”的声音是那么清脆。
闹钟的背部有一个可以打开的盖子,那是放电池的地方。旁边有两个旋钮,左边的那个是用来调整时间的,轻轻转动它,时针和分针就会向我转动的方向轻轻转动。右边的是用来定时的,用手转动它,让定时针转到你想设定闹钟的时刻,然后把盖子上方的按钮打开,到了指定的时间,它就会分秒不差地叫你了。
我喜欢我的闹钟,它给我的生活提供了方便,带来了乐趣,它是我最好的朋友。