第一次坐飞机作文350字
今年暑假,爸爸妈妈带我去旅游,听说要坐飞机,我高兴坏了。因为之前我从来没有坐过飞机。
出发的日子终于到了。我催促着妈妈,迫不及待地来到候机大厅。距离登机时间还早,我像一只刚飞出笼子的小鸟,在候机大厅里跑来跑去,透过候机室的玻璃,看到瓦蓝的天空,一想到自己即将坐着飞机飞上天空,别提有多兴奋了。
“各位旅客,从徐州飞往……”我们通过一个长长的全封闭的登机桥,走向飞机。机场口迎面而来的空姐带我们进入乘客舱,我们很快找到了自己的座位。
我把脸贴在玻璃上,向外望去,外面有一架架飞机正在起落。我的心里有说不出的激动和喜悦。不一会,飞机滑向了跑道,速度越来越越快,飞机终于飞离了地面,我有些紧张,手心不停地冒汗,在升空时,飞机震动的厉害,发动机发出巨大的声音。我的耳朵里就像充满了泡泡,周围的声音都不真切了。手心里的汗更多了,身体也在不停地抖动,我赶紧嚼起了口香糖,感觉才好一些。不一会飞机飞稳了,天也黑了,我从窗户向下望,夜晚好漂亮,纵横交错的马路,像一条彩绸,车子仿佛是一颗颗珍珠在上面。整个城市星光点点,犹如一条银河,美丽极了,飞机飞过几个星光闪烁的城市,最后抵达了目的地。
我忘不了坐飞机的感觉;忘不了那种激动与喜悦的心情。第一次坐飞机的感觉真好。