第一次坐飞机作文350字
那一次,我和妈妈奶奶第一次坐上了航空飞机。
在飞机上,我的心情别提多高兴了,就像鸟儿飞向了她向往的蓝天一样兴奋与紧张。
飞机就要起飞了。五!四!三!二!一!飞机从慢慢滑行道开始奔跑,呼……的一声飞机起飞了!
“哇!”我惊呼一声,飞机在5秒之内飞上了蓝天,我飞到了云朵边上。一只只洁白而透明的“小羊”在我身边奔跑。
地面,离我越来越远了。但是我还能清清楚楚地看着地面,绿色的是陆地,蓝色的是海洋。这一切,都展现在我眼前,越来越像一幅水彩画。
妈妈叫我拉上窗,睡一觉。但是,我不想睡,一直在看风景,虽然没人陪我玩,但是风景,你就是我的好伙伴了!
飞机坐了许久,慢慢地慢了下来,渐渐地我看见一座座林立的工厂,一辆辆奔驰着的小汽车,一个个清晰可见的人。
终于,飞机降落在山东机场。我怀着激动的心情,飘飘然地走出了机场,山东的大机场!