第一次坐飞机作文350字
第一次坐飞机,是在我十岁那年去海南旅游。
到了机场,我被眼前的庞然大物惊呆了,我问爸爸:“这是什么东西?”爸爸说:“这就是飞机啊。”
过了一会儿,我怀着既兴奋又好奇的心情登上飞机,飞机开始起飞时很慢,越飞越高,我坐在椅子上,像过山车似的,开始耳朵有点痛,爸爸告诉我第一次坐飞机都会这样的,要把嘴巴张大点就不会了。不知不觉飞机已经飞到半空了,突然飞机震动一下,我很害怕,就问爸爸:“我们会不会坠机?”爸爸严肃地说:“小孩子不能乱说话。”
过了一会儿,飞机很稳点,我看了看窗外,一朵朵白云,此时,我犹如在云海中,仿佛坐在白云上,我便欣赏起来。多美的一幅画啊!
没过多久,我被一阵轰隆隆的声音吵醒,我发现飞机好像在下降,我又问爸爸:“飞机为什么会这样呢?”爸爸说:“这是飞机在慢慢降落,快到目的地了。”此时,我的心才踏实下来,不一会儿,飞机着落了,我依依不舍地下了飞机。心情久久不能平静。
这就是我第一次坐飞机。