多功能汽车作文300字_小学生作文
在我们成长的过程中,也许经常会有人问你:"你长大想做什么?"那么,你会怎么回答呢?我会说:"我想成为一位发明家。"也许你还会问:"你最想发明什么呢?"我会不假思索地回答:"多功能汽车。"
有一天,我一觉醒来,发现年历上显示的日期居然是20xx年。吃完早餐,我习惯性地望了望钟表,啊!快八点了。我匆匆忙忙地驾上自己发明的多功能汽车去上班。可恶!又塞车了。我把汽车调到飞行模式,汽车缓缓地飞上了天空,成了飞机。我按了加速按钮,一分钟就到了。多亏了这辆多功能汽车我才没有迟到,接下来就让我来介绍一下这辆车的其它功能。
第一、它可以变成船,浮在水面上行驶;第二、它可以变成飞机,在天空中飞行;第三、它可以变成临时房屋,后面的座位可以拉开变成床;第四、它可以自动驾驶;第五它可以调成正常模式,那么它就只是一辆普通汽车了。
亲爱的朋友们,你们是不是跟我一样期待未来多功能汽车的问世呢?