多功能汽车作文300字_小学生作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见了我发明的传送门穿越到了未来,我成了一个发明家。这就让我带大家去看看我发明的多功能汽车吧。
这辆车的形状非常独特,远远看去就像一架飞机。我告诉大家:“千万别小看这辆车,它里面的结构可复杂啦!所有的零件全部靠齿轮连接转动。如果你认真看的话,可以看见下面有四个按扭,这四个按扭的功能可以让你目瞪口呆!”
第一个按钮的作用是到了晚上可以收集月光,月光可以转化为电能,白天开车时就有用不完的电了!
第二个按钮的作用有点像“变形金钢”,如果你开着车在路上遇到赌车,可以变成飞机飞过去,怎么样,很牛吧!
第三个按钮的作用是防盗,如果有小偷来偷车,就会车体里伸出两支箭,刺中小偷。
第四个按钮最神奇,能让车子“隐形”。晚上如果担心车子停在路边不安全,用这个按钮可以让车子外罩上一个隐形盾牌,让人看不见它,面且不费电哟!
怎么样?我发明的多功能汽车是不是太棒了?我希望有一天,我的这个梦可以变成现实!