多功能汽车作文300字_小学生作文
时光流逝,到20xx年,我将会发明一种多功能汽车。
这种汽车是海陆空的多功能汽车。表面和普通的汽车没什么两样。可是质量和功能却比普通的汽车多了好几倍。
汽车的外表是刀枪不入的。无论几万个导弹和几亿斧头的劈打都别想把汽车打出一点儿痕迹来。假如外面有一万分贝的的声音,我坐在里面还是静悄悄的。我要去海上航行,只要按一下蓝色的按扭,汽车的轮子立刻变成了四个绿色的漯旋桨,一秒钟就开了一百公里远。汽车还可以变身。不信,就来看一下把。有一次,我一家人去阿里山玩。到了阿里山风景区,已经是三更半夜了,所有的宾馆都已经关门了。忽然,我灵机一动,想起了汽车可以变成各种各样的东西。我立刻打开了变身的按扭,然后,说一声变成一座房子。话音刚落,房子就出现了。
你看,我的多功能汽车特别吧。