多功能汽车作文300字_小学生作文
十四年后,我大学毕业后,姐姐送给我一辆多动能汽车,让我上班时间可以开着它去上班。
这辆车外表和普通汽车没有区别,别看它外表一样,里面也一定一样。其实,等你坐到这个车里你就会发现,其实这是不一样啊。因为车里一应俱全,应有,车上有个话筒,比如你今天早上起得太晚了,什么都没来的急做,就穿了个睡衣就上车了,这时,你只要对着话筒说声工作服和早餐,它就会立马给你找出工作服和做早餐。当你快迟到时,车速会飞快提升,带你到上班的地方。这下,你就不会被领导骂或者被扣工资了。
这个多功能车还有许多其他的功能,当你中午的午休时间很短,你的家又离公司比较远,这时,你可以坐到车里,对着话筒说:“午餐。”丰盛的午餐就会摆在你面前了,还会可口的饮料等。如果午餐后,你感觉到有一丝困意,你可以到车的后座去,但是,在车里睡觉会不会太难受呢?没关系,多功能汽车可以帮你解决。后门的把手上有两个不同的按钮,一个红色、一个绿色。按红色,车座可以变成床,按绿色,则还原。如果你想晒太阳,可以从天窗爬到车顶的躺椅上。
多功能汽车是不是非常好呢?