那一夜作文500字_小学五年级作文
今天是星期六,老爸带我,妈妈和弟弟一起去了超市,到了那一进去就是吃的,很高上,好象结了一些小果子,人好象寄生在这个花花吃吃的世界,吃的在我眼前看的是应接不暇,一点力都要没了,里面有面包,水果,鱼,牛奶,奶粉等等很多很多,那家超市卖的东西比外面还要多。这“多”的意思是很少,便宜,又实惠,我在结帐时看到一只小狗往楼下的一家店跑去,那个超市的名字叫:华润万家。真是说也说不好,做也做不好的吧。也可惜呀,我们要走了,我们四口上了老爸的车。
妈妈在车上问老爸你买这些羽毛球干什么,还有这些你能不能解释一下,老爸说羽毛球是用来和别人打的,妈妈说你和谁打啊,老爸没有说什么,后来妈妈说,你现在也会花钱了,这一句伤了爸爸的心,就因为在件事让爸妈吵了一架。也是因为这件事让我难以入眠,我想了一个晚上,还是想不出妈妈有没有伤了爸爸的心,我翻来覆去也想不明白,为什么,为什么太可恶了,恨了恨,不是妈妈,也不是爸爸,而是自己,他们吵架是我帮不了他(她)们,我不应该做他们的女儿,太不好了。
因为这件事我真的想了一晚上还想了一天,甚至也有可能想一辈子也说不定了,这是天意,老天要我什么时候不想我就不想,老天要我想,我不得不想。