二十年后再相会作文500字
一转眼二十年过去了,时间过得真快呀,我们都已经长大了……
一天我刚从病房里走出来,一位医生,走过来对我说:“王医生,刚才有人给你打电话约您去富豪大酒店”。
我突然想起来今天是约定同学们聚会的日子。我赶紧安排好工作,买了礼物,开车前往酒店。
刚走进房间,一个声音传了出来:“你们看,谁来了”?这声音是郭傲琪说的,他现在成为了一名警察,身穿着制服,多威武呀!见我来了,故意说:“王大夫,我肚子痛。”“你痛你去医院呀。”我说,他向我笑了笑说,“您不是医生嘛”?我无奈的说:“我是宠物医生,别再恶搞了”。
寒暄了几句之后,我们回忆到了童年,童年的世界真美好呀,我们说到学校打雪仗的时候,我们都不禁笑了起来。
这时一位50多岁的妇女走了进来,这不是王老师么,这么多年没见王老师还是那么年轻那么美丽!我们分别给王老师送礼物,王老师不要,我们硬塞在她手里。王老师坐到王林轩的身边,王林轩忙站起来给王老师扶椅子,然后坐下来说,“以前妈妈是我们的老师,教我们做人的道理和知识,现在我也成为了一名人民教师,我感到非常的自豪”。全场都为王林轩的精彩演讲,鼓起了热烈的掌声,天渐渐黑了下来,同学们也该回自己家了,我们相互留了电话方便联系。
突然,闹铃响了,我揉了揉眼睛,原来这是一个梦呀!虽然这不是事实,但我相信20年后的我们一定会成为国家的栋梁之才!