2028年,我已经是一名日韩著名的歌星。我创造了许多专辑,神的歌迷们的支持。
一天,我下班回家就熟练地打开电脑。发现多年不见的老同学霞的头像在不停闪动,打开一看,原来是他寄来的一封电子邮件。里面写着:
“小佩,还记得我这个老同学吗?一转眼间,我们已经分别二十年了。同学们决定下个星期天到“思遥”大酒店举行一次同学聚会,你这个歌星可一定要来哦!屏幕上的她还是那样调皮而幽默。我的眼前不由的出现一些老同学的影子:爱笑又爱哭的宝山,脾气有点儿怪的的君君......
终于盼到聚会的时间,我在家里精心的打扮了一番。镜子里的我:长发飘逸的头发,床这一套世界名牌的晚礼服,带上我心爱的手提包。我满意的笑着下了楼。还没到酒店,就听见同学们爽朗的笑声。我疾走几步,来到大厅,就发现当年动不动就发怪脾气的君君,这真的是她吗?穿着一袭白色的裙子,显得落落大方,性格温柔。她走过来把我瞧了又瞧才认出是我,一声惊叫。同学们也纷纷走过来向我问好。随即,又聊了起来。我马上加入也他们的聊天......
时间过得真快啊,天已经渐渐黑了,同学们还有很多话没说呢!同学们有的成为警察,有的称谓数学家,有的成为服装设计师,有的成为舞蹈家......同学们在各自的岗位上辛勤工作,为祖国前作出应有的贡献,祖国前进的脚步由我们每位劳动者的一份功劳.