二十年后再相会作文500字
时光如梭,光阴似箭,转眼间就已经过了二十年了,现在已经是科技发达的2037年了。如今的我,已经是名出色的体育老师了。
一天,在我训练学生时,我接到了一个陌生的电话,邀请我去参加在长江大酒店举行的同学聚会。
到了聚会这天,我心潮澎湃:马上就要见到二十年未见的老同学了!我坐着快速飞车来到了长江大酒店。走进酒店,眼前的情景热闹极了!“梁铭霞!这!”一帮同学叫道,我高兴地走了过去。
我找了个座位坐了下来,旁边的梁家其问我:“你现在做什么工作?”我得意的说:“我现在是一名有名的体育老师,教出了很多出色的学生。”说完,我注意到梁家其身上穿着球衣,上面写了NBA。我想,他应该是一名NBA球星吧?我不太确定,便问了他,他听后说道:“你观察得很仔细嘛!没错,我是NBA球星。”就这样,我们你一言我一语的聊了起来。“我要上台表演了,”他站起来说,“待会见。”我点了点头。
突然,舞台上灯光一亮,他跑上了台,耍起了球技,转身,三分……最后还来了一个“大风车”扣篮。他运球跑到篮筐前跳起,手快速的往后一转,一扣!一个完美的扣篮,得到了台下雷鸣般的掌声……
美好的时光总是那么的短暂,而我们相约,二十年后再相会!