今天是2043年2月2日,我早早起床,精心打扮了一番,因为我和同学们约好了要回母校参加同学聚会。
我开着我的法拉利来到母校,就被母校的变化吸引住了校园里耸立着7座高大的教学楼,我仔细看了看,他们是利用一种环保材料建筑而成的。费用很低,很环保,我去问了问学校的保安,他们说这几栋教学楼,其实做得很快,不到半年就竣工了,我觉得好意外。我在教学楼里发现了一种和我们以前的东西不一样,就是课桌椅,他们全部改革换新,每个都是有一台护眼电脑,但是只有是在每一节的电脑课上才可以用,这样一来同学们都可以在电脑上学习新的知识,多多的开阔自己的视野了。同学聚会是在学校新建的大礼堂里。参加大会的除了校领导和校外生,还有我们这些毕业生。我坐在后面,顾不得与那些老朋友、老同学打招呼。完全被那些节目吸引住了。我们这一届的毕业生可好玩了,有一些在我们的印象里是调皮的,有一些是可爱的、有一些是酷帅酷帅的,有一些就是专门都咱们开心的开心果。正好在我身旁的是一群的捣蛋鬼,以前老受到一些优等生的鄙视,可现在他们一个个可都是大老板呢!!