二十年后再相会作文500字
转眼间已是二十年后的今天了,但是小学的记忆却一直浮现在我的脑海。
我坐在我的私人办公室一直在回忆,小学时的时光,突然一阵电话铃传进了我的耳朵里打断了我欢乐的回忆“喂,你好,请问是李佳怡女士吗?“我是。请问你……”是我还没说完一阵激动的声音传来“佳怡是我呀,我可是你的小学同桌。”组长大人我可没有把你忘记呢。”我幽默的说。“今天晚上的聚会,你来不来呀?”他期待的问着我。“好吧,我会把晚上的工作做到明天的。”我高兴的说。
晚上我坐着一辆豪华轿车来到酒店。好不容易找到一个车位,突然看到一个十分英俊帅气的小伙子。原来是一个小姑娘在一看像一位老朋友是丁贺洋,我大叫道,他看着我,我激动的都无法形容有多开心,我和他来到酒店大家的变化可真大,有的成了科学家,有的成了歌唱家,有的成为了舞蹈家,再一看宁欣雨,我俩高兴地抱在了一起,像原来一样,他还是长得那么漂亮,不过他都称为了一位设计师她今天穿的裙子都是她特意设计的,再一看我的另一位好朋友李雨凡。长得还像原来一样喜欢开玩笑,但是他把自己的头发剪短了怪还是很漂亮,她成为了一家公司的总经理。在一问宁欣雨“同桌,老师们怎么没有来呀?”也许说老师们都有事所以来不了了,我心想“我们一个个都成为了名人老师为什么在关键时刻来不了呢?”