自行车作文400字_初中初三作文
在二十一世纪那时技术发达,我们的科技离那时相差可远了,如:在二十一世纪不用装子弹也能打,里面还有可以做家务的智能环保机器,可是我还是最喜欢二十一世纪的新型自行车,因为别人要好几十年才可以遨游世界,而它可以在一天时间带你去周游世界的的各个角落。
爸爸妈妈今天出去上班,我就偷偷拿起了我最心爱的二十一世纪新型自行车,我一路上狂奔,但是一个不小心开进了海里,我眼疾手快的打开了潜艇模式,海里可真美啊!有美丽的珊瑚,还有各式各样千奇百怪的小鱼等等,真是美妙绝伦又丰富多彩。突然一个巨大的影子将我罩住,我抬头一看,居然是一直虎鲸,虎鲸一拍就掀起了波澜大浪引起了自行车的平衡失重,我慌张的回到了陆地,看见了许多白皮肤人还有黑皮肤人,原来不知不觉已经到达了欧洲,在欧洲我看见了许多与中国完全不同的建筑,我心里暗暗想,人类是多么富有智慧啊!太阳快下山了,我意识到爸爸妈妈快回来了,我知道我得赶快回家了,我加快了回家的速度,等快到家时了,却不料一下子撞上了垃圾堆,我知道我现在必须要回家先洗澡了。这个二十一世纪的自行车可真方便啊!