捉迷藏作文700字_小学四年级作文
盼望着,盼望着,这天终于来了!你知道今天是什么日子吗?你一定不知道吧,告诉你今天是我的生日!我邀请了三个好朋友:徐子珺、曾好、徐子琪一起玩。
到了家,我们四个人迫不及待地放下书包,曾好好奇地问我:“元宝,有什么好玩的游戏呀?快说,我们想玩。”“嗯,咱们来玩捉迷藏的游戏吧!”我想了想说。“好!”好朋友们齐声答道。
第一盘游戏开始了,徐子珺找,其他人躲。她开始倒计时:“60,59、58……”大家赶紧找地方躲了起来,只有我还没躲好,焦急得很,心想:哎呀,怎么办?要被捉住了。突然看到家里的大镜子,“嗨,有办法了。”我连忙跑到房间,把镜子推开,转身钻到了镜子后面,然后再把镜子拉回原地,挡住我的身子。“3,2,1,0,我来啦。”徐子珺数完最后四声后,走向房间开始来找我们了。脚步声离我越来越近,她走到镜子跟前停了下来,犹豫了一下,我吓得一动都不敢动,屏住呼吸大气不敢出,直到她走开,我才长舒了一大口气。这时,她听到客厅里有一些动静,赶忙跑了过去,跑到窗户边发现窗帘在动,拉开帘子一看,原来徐子琪躲在窗帘后面偷偷地在笑。曾好躲在衣柜里,可是衣服太大露出了一个衣角,也被找到了。
就剩下我没被找到,她们三个人一起来找我,可是找了卫生间、床底、外婆房间等,几乎找遍了全屋子也没有找到我。曾好和徐子琪有点灰心了,徐子珺安慰她们说:“仔细找找一定会找到。”她们又开始找了,我又开始大气不敢出,可找了五分钟还是没有找到。她们开始着急了,喊道:“元宝快出来,我们找不到你!”我只好把手伸出镜子外,喊道:“我在这儿!”她们把镜子推开,连忙说:“吓死宝宝了,你怎么躲在这么隐蔽的地方,我们当然找不到喽。”我笑着说:“我对这里熟悉呀,你们找不到是正常的。”
大家都开心的大笑起来,这时我心里美滋滋地想:这是我最开心的生日了!没有吵闹的环境,只有好朋友们可爱的心灵。