我的自述作文300字_小学五年级作文
我叫李心悦,小名圆圆,英文名Doliy。我今年六岁了,是属鸡的。可我总是说自己是属小兔子的,因为我最喜欢小兔子了,三句话不兔。我是个活泼可爱的小女孩,我的爱好很多。
我爱读书。最近我正在读介绍56个民族的书。独龙人还往脸上绣花呢!赫哲人穿鱼皮衣服,我最喜欢维吾尔,那里的小姑娘梳好多好多的小辫子!
我喜欢绘画,我喜欢色彩鲜艳的油画棒,我爱画小娃娃,小兔子,妈妈把我的画订成了一本,取了个好听的名字《最图画》,我的每一幅画都是一个好听的故事,我说故事,妈妈帮我写下来。
我会唱歌,尤其爱唱英文歌,我把hello tededy家庭版六册里的歌全学会了,因为我有步步高点读机,学外语真容易。
我常拼拼图,我有一盒数字拼图,还有一盒字母拼图,我拼图的速度可快呢,妈妈都比不上我。
我最喜欢的是语言表演,我会说天津快板,太原莲花落,绕口令。三岁的时候,我就参加放飞梦想暨梦想中国全国青少年人才展示活动,在山西省总决赛中获金奖。四岁参加太原市少儿艺术电视大赛,我朗诵的《沁园春雪》获得古诗词亲子组十佳金奖。照片是表演现场,中间穿粉色裙子的就是我。
我现在成了一年级的小朋友啦。