我的自述作文300字_小学五年级作文
大家好,我是一只活泼可爱的小松鼠,可谓是松鼠中的公主哦!
一双水灵灵的大眼睛“镶”再我那圆圆的小脸蛋上又大又亮忽闪忽闪的;小钮扣似的鼻子异常灵敏;一张小嘴更是若人喜爱,我头顶上还有一对耳朵,有点像仙女的发型;前肢是身体各个部分中的“剥东西大王”,后肢则是“跳跃冠军”;那条蓬松的大尾巴挂在屁股后面,这可是我最吸引人的地方哟!
我和我的伙伴每天都很自由自在,无忧无虑地生活着。可是近几年来,一群“会动的树”到处捕捉小动物,他们自称是人类,我们现在都很害怕他们。有一天,我和我的伙伴正在一颗树上快乐地玩耍着,突然,我发现伙伴们在不停地倒退,脸上的灿烂笑容早已消失,换了的只是满眼的惊恐,我刚想追上去问个究竟,却被一双早已在向我慢慢靠近的大手给抓住了,我拼命挣扎,可哪有用?人类把我带回一个名叫“家”的地方,他们把我送给了一个小女孩,这个小女孩有很多动物,她对我也不错,每天都喂我松子,渐渐的,我和她成为了好朋友,和其它小动物也相处的很好哦!
“吱嘎——”哎呀!门开了,我要迎接午餐了,不和你们聊了。拜拜!