我的自述作文300字_小学五年级作文
在20xx年11月12日,有一个小女孩在一家医院出生了,那就是我—辜靖羚。
今年11岁的我长了一双水汪汪的大眼睛,一头长长的黑发以及一张樱桃小嘴。樱桃小嘴的我,食量却比大象还惊人呢!
每天爸爸从公司回来时,我都会和爸爸聊天以纾解他的压力。我有时也会帮妈妈按摩肩膀及做家务,减轻她的负担。
在学校,我像一个开心果,常常在课室说笑话和扮鬼脸给同学看。我有时会有点糊里糊涂,但在重要时刻却总不分心。我的成绩名列前茅,年年都排名第一。每当老师有事时,我都会自动自发地协助老师。
我的梦想是当一名老师。因为当老师可以教学生念书、写字。如果我在教课的时候,我会说一些笑话让他们放松。我会努力读书以达成我的梦想。每当空闲时,我会读一读书、打一打羽毛球,或是玩一玩手机。
这就是我,我不太理会别人对我的看法,我只想做我自己。长大后,我一定会报答父母,做一个有用的人。