我想你了作文600字_高中高一作文
时光转回到那些快乐的时光,时光里有我们手拉手,沐浴在清晨的阳光中,定格成一幅美丽的油画。
我们结伴去过麦田,穿过小溪,那里有一棵苹果树。苹果树下有我们打闹嬉戏的如铃铛般的笑声。
我们常在那里聊天,我们的话题像小溪般永无止境。没错,我们很聊得来。我们聊过梦想,八卦,还有睡梦中梦到的东西。我们都唯恐对方有秘密,因为朋友间是不会有秘密的。我们都知道对方的糗事,开心事以及所有的爱好。
当时我认为我们之间不会分开,我不知道,没有你的陪伴,上学的路上我该和谁发牢骚;没有你的陪伴,会有谁,和我来这棵苹果树下。
直到那天,上学路上你一直怪怪的,问你怎么也扭扭妮妮,最后,在我的追问下,我得知你要转学了,因为爸爸妈妈工作调动。
分别还是来临了,我真的以为我们一辈子都在一起的呢。天下没有不散的宴席,离别也不是不存在的。
“那我们以后是不是不能见面了呢?”
“ 妈妈说会带我回来看你的,而且两个地方也不是很远是吧?”你努力扯出一个微笑安慰我,可是,那更像一个苦笑。
“恩恩,我们永远都是好朋友,不会因为这样而变化的。”
“没错!”
就这样,你去了另一个县城,虽然我们有时候在周末会在一起,但我们之间的关系没有想我希望那样,而是慢慢变淡。在你的学校,你有了你的朋友,我也有了和我去苹果树的人。
多想,时间只会让我们长大,不会把感情淡化。可是时间是残忍的,它会让我们在时间流逝当中,也忘却了很多,把当初慢慢磨成现在,只留下记忆。记忆犹在,只是人已另一个人了。
苹果树下与我相伴的小衫,我想你了。
好想好想。