因为咱们不可能再见面了……
这几段话希望你也可以看到,如果真的看不到,我希望它可以像一只小一样,飞到你的心里去,永远住在你的心里,永远不离开你……
仿佛你是清洁工,我是垃圾,你一次次把我扫走,不就是想让我离你远点儿,嫌弃我吗?不过,希望下一次我会是清洁工,而你是垃圾,这样,我不但不会把你扫走,还会将你送到你该去的地方……
以前每天见到你时,都会很开心,你就像一颗开心果,被我吃掉,就会让我变得开心起来,
从那之后,我们在也没有在qq上聊过天,我也再也没有见到你过……
知道有一天,我觉得上帝同情我,让我见了你一面。