我这个人作文400字_小学五年级作文
嘿,逢人提起我这个人来就两个字——自信。
我觉得应该是钢琴把我练成这样的吧?记得刚上一年级的那个暑假,老师让我这个小不点去考六级。
爸爸妈妈陷入了犹豫,可我这个自信的十头牛都拉不回的小妮子却一口答应了,老师皱着的眉头也舒展开了。
经过一段时间的练习,音阶、乐曲、练习曲都弹得有模有样了,到了考级那一天,考级的地方人山人海,我看看周围,好多比我大的哥哥、姐姐,我不仅不紧张、害怕过不了级,反而高兴地想:我这么小就能来考级,还是非一般人能做的呢!哈哈,我得意地笑出了声。工作人员对我说:“小朋友,不是考级的请站一边,好吗?”
“阿姨,我是考六级的呀?”
“啊?”阿姨露出了不信的神情。
经过几番“谈判”阿姨叫我把父母叫来,爸爸妈妈知道后,恨不得立马“飞”到我的身边。可我却不愿这样,弄得像我不懂事似的。
我推开他俩,说:“我长大了,自己可以去的,你就放心吧!”说完冲爸爸妈妈快活地眨眨眼睛就迈开步子走了。
我一上去就到我了,什么也没带,就带了一双手和自信的笑进了考场。
我坐在凳子上想着老师忠告踏响了第一个音。
最后一个音落下,评委竟冲我竖起了大拇指,我回敬给他们一个甜嘻嘻的笑。
嘿,瞧我这个人多么的自信。