我是个活泼开朗的人,我也有一些爱好。
我酷爱画画,小时候,我经常看爸爸用笔,在纸上画画这引起了我的好奇心,“我也要画! 我也要画!”我连声叫到.
爸爸看我这么有兴趣,便天天教我画,后来把我送到美术班上学后,我又参加了学校的画画班,学到了许多关于画画的知识经过我的刻苦练习,我参加了比赛,我的画还在电视里展览过呢!
一次我和爸爸去公园玩那是我看见一个非常美丽的地方我特别想把它画下来,可是我又没有笔于是我急的团团转,可是光急也没用,看来只能就地取材我想了大半天也想不出一个法子来,忽然我听见有人在用打火机,我想了一会儿,忽然,我想起了以前玩的“烧蚂蚁”的游戏。于是我问爸爸借了一个打火机,我又拿了几根木头我用打火机把木头烧着然后又把火吹灭,那些焦掉的东西就是天然的笔。我一笔一划的把画画了出来,只听爸爸说:“真聪明啊!”
还有一次,我在画画班上老师给我们出了个题目她叫我们把学校的老杨柳树画出来我跑到树下打了个轮廓就跑回家树去了,回家后我按轮廓一点一点把老杨柳树画了出来。
你看这就是我一个酷爱画画的人。