我的姐姐作文500字_小学六年级作文
我的姐姐是一个聪明、爱帮助别人,善良、诚实、勇敢的小女孩。虽然她现在已经读初一了,但她还是像小时候那样漂亮、活泼可爱。
我的姐姐有一双黑溜溜的大眼睛,像两颗玻璃球;矮矮的小鼻子,像一座小山。本来是一张漂漂亮亮的脸,就是有一点不好,左脸有一个斑纹,那是小时候我哥哥不小心拿剪刀在姐姐脸上戳了一下,从此以后,姐姐的脸上就有了一个斑纹就。我想,那个斑纹可能一直会留在姐姐的脸上,像一个会说话的嘴巴。
我姐姐属猪。所以她吃饭吃得很快。我觉得姐姐无论吃什么都快。即使晚上下大雨,也吵不醒姐姐,姐姐喜欢浅紫色、深红色、金黄色、浅绿色、天蓝色、粉红色。其中她最喜欢紫色,和我一样。
姐姐很关心我,而且她聪明、诚实。
有一次,我中午吃的火锅。火锅太辣了,我只吃了一点点。到了下午四时,我的肚子就饿了,我连忙对姐姐说我饿了,然后姐姐用自己的零花钱帮我买了一瓶牛奶、一个面包。我吃得津津有味的。姐姐真关心我。
我的姐姐非常聪明,她的成绩很好,全班第二名,全年级十三名。有一次,我问姐姐几个脑筋急转弯的问题,姐姐居然全都回答正确了。你说我姐姐聪明吗?
有一次,姐姐把我妈妈买的一个美丽的花瓶打碎了。妈妈一回家,姐姐就主动给妈妈认错,并且保证要用自己的压岁钱重新买一个。妈妈说:“秀秀你以后不要这么做了,我原谅你。”你说我的姐姐诚实吗?
你们喜欢我的姐姐吗?