在我的一生中,我哭过很多次,有时会伤心地流泪,有时会感动地哭泣,有时会委屈地滴下眼泪,但那一次我印象最深。
记得我十一岁那年,因为到了换牙时期,所以有颗牙齿松动了,可在它还没掉下来时,一颗新牙又迫不及待地冒了出来,只要我一吃东西就疼得浑身直冒汗,于是妈妈就让爸爸帮我拔牙。我坚持说:“让它自己掉,让它自己掉!”可爸爸不听,拿出拔牙工具,妈妈说:“不要害怕,没事的。”可我看着那恐怖的钳子,我就控制不住内心的紧张和害怕,想站起来逃脱,可还是被妈妈给按住了。我的泪水开始不停地往下流,接着就是嚎啕大哭起来。可爸爸不管,用力一拧,“啊”,我惨叫一声,爸爸把牙拧碎了。这下我死硬不要拔了,抓住妈妈的手喊:“不要啊,不要啊!”血流满了我的整张嘴。爸爸说:“现在只能一点点碎片拔出来就好了。”于是,又开始了我的痛苦旅程,我的血不停的流着,眼泪也止不住地往下掉。终于,好不容易结束了……
这是我哭得最厉害,也是时间最久的一次了,真让人难忘!