画鼻子小学生作文
“丁零零铃!丁零零!”贾老师踏着铃声走进教室时,他在黑板上画了一个可爱的小姑娘,但美中不足的是,这个小姑娘美丽的脸庞上缺了一个合适的鼻子。
贾老师说:“今天我们要玩一个游戏,名子就叫‘贴鼻子’,谁来贴?”
“我来!”“我来!”同学们都争先恐后地举起了手。
贾老师请我第一个上去贴鼻子,我的心紧张得“怦、怦、怦”地跳,好像要从嗓子里跳出来一样,老师用眼罩蒙住了我的眼睛,又把我左三圈、右三圈地转了起来,转得我分不清东西南北。我摸着向前走,终于摸到了黑板,慢慢地准备画了,可耳边突然响起了“左边!”“右边!”“左!”“右!”的叫喊声。正当我丈二和尚摸不着头脑时,索性就画了下去,全班同学静了一会,突然哄堂大笑起来。
我急忙一拉眼罩,一看,也乐了。原来,我画的鼻子和脸相差了十万八千里呢!
老师又请了林芷安,她拿了一支粉笔,小心翼翼地向前走,扑到了一个男同学的身上。“哈哈哈!”全班同学笑得东倒西歪。
最后,老师又请了一个男同学,他走到黑板前,正好站在“小姑娘”面前,手在她的眼睛、嘴巴附近左一下右一下地犹豫不定,贾老师拿着他的手轻轻一按,他赶紧地画了一个鼻子。
“好!”,同学们都欢呼起来,这个鼻子终子画成功了。
一次有趣的画鼻子小游戏,就在同学们愉快的欢乐中慢慢地结束了,在我心中留下了美好的回忆!