画鼻子小学生作文
“哈哈哈,朝上、朝下、朝左、朝右,”我们教室传来了阵阵叫喊声,想知道我们在干什么吗?我悄悄的告诉你吧,我们在玩有趣的“画鼻子。”
游戏规律是老师在白板上画小丑,蒙住双眼,玩游戏的同学在原地转三圈,然后,就可以开始画鼻子了。第一个是何易柏,陈宇沪用围巾蒙住了何易柏的双眼,何易柏在原地转了个三圈。再往前走,就像一只企鹅大摇大摆的。何易柏慢慢地往前,走到白板边,拿起笔,把鼻子画在了耳朵上,像耳朵上有了一个耳环。同学们哈哈大笑有的拍着桌子笑,有的捧着肚子笑,连何易柏自己也笑了。
第二个是季怡婷,邓铃川用顾老师的围巾蒙住了季怡婷的双眼,同学们叫着说:“往前、往后,朝左、朝右,”我感觉季怡婷不知道朝哪里画,结果把鼻子画在了嘴巴上,同学们笑得快把屋顶掀掉了。
第三个是王梓杰,陈宇沪用围巾蒙住王梓杰的双眼,让他在原地转三圈,王梓杰晕头转向地,像一个婴儿在走路。同学们提醒他,纷纷说:“往上、朝上、朝下。”王梓杰犹豫不决,不知道该画在哪里,结果把鼻子画在了眼睛的下面,小丑就像脸上长了痘痘一样,同学们又忍不住笑了起来,连王梓杰自己也哈哈大笑。
第四个是曹诗雯,邓铃川用围巾蒙住了曹诗雯的一双水灵灵的大眼睛,大家叫:“朝右、朝左、往前。”我感觉曹诗雯和王梓杰一样不知道把鼻子画在哪里,结果画在了嘴上了,同学们都哈哈大笑。
不知不觉,在我们的欢声笑语中,游戏结束了,但我们的笑声仍然在教室里回荡着!