珍珠初二优秀作文
今天,妈妈公司组织去珍珠泉游玩,邀请家属参加,所以,我就作为家属代表跟着妈妈去了。
早晨8点半,我们准时来到妈妈公司门口,一大批人分乘两辆大客车前往珍珠泉。一路上,我看见许多高楼大厦和好几个装扮得十分漂亮的广场。我还看到了滔滔的长江和雄伟的长江大桥。我觉得南京边得越来越美了。
不到一小时,我们就达到了珍珠泉。这里青山绿水、空气清新,虽然已经是秋天了,但放眼望去,依然一片绿色。
首先,我们坐上一个10个人的大竹筏,在绿色的水面漂流,虽然下起了雨,一点也没有扫我们的兴,大家都玩得很开心。接着,我又去玩了碰碰车,在一个不大的池子里左碰右撞,像螃蟹一样“横行霸道”,非常刺激。吃完饭,妈妈带我去坐索道缆车,坐在高高的缆车上,我突然明白了“登高远望”的意思。我看见了远处连绵起伏的山,地上成片的树林和掩映在树林中的小木屋。我还看见了许多长尾巴、灰色的鸟儿在树梢间飞来飞去,那感觉就像在我的身边飞一样,真奇妙!从缆车上下来,我和妈妈来到珍珠泉边,只见里面有许多水珠不停地向上翻腾着,像洒了一片珍珠一样,想必“珍珠泉”就是因此而得名的吧。我们在水边捉了许多小虾子,并把它们放在一只矿泉水瓶子里,我开心极了!
下午3点45分,一天的游玩结束了,我们乘车返回。这一天我玩的很累,但是也十分快乐。