珍珠初二优秀作文
童年有许多美好的记忆,当时的宝贝就像珍珠似的记在我的脑海中。
我在玩具箱中找到了一只鸭子,这只鸭子是妈妈买给我的。这只鸭子只要用力一推,便可以走动。当我再次玩它的时候,看着他那熟悉的模样,就想起了妈妈那慈祥的眼神和我那天真的童年。
还有一个精灵玩偶。那是一个阿姨买给我的,这个阿姨是妈妈在我两三岁时托她照顾我的。当时和别的小朋友一起玩这个玩偶时,因为那小朋友不小心损坏了玩具一点,我就急得哇哇大哭。当我想起时,我还为我童年的无知而可笑呢。
因为我当时很喜欢娃娃,所以玩具箱里有四五个娃娃。我记忆最深的是那个小狗娃娃。那娃娃是当时在商场免费送的。我小时侯对这个小狗娃娃爱不释手,差不多每天都和它玩过家家。现在它还保留在玩具箱里,看到它就想起里我童年的幼稚。
不过,还有两个是我童年最喜欢的玩具,那就是蒙面超人模型。因此我小时候经常喜欢用一个模型对另一个模型来战斗。左手拿着这个模型,右手拿着另一个模型,打来打去的,感觉好玩极了。拿着这两个模型,心里感觉童年时我是如此贪玩。
还有一些积木。当时我就是用这些积木来搭房子,搭成了一座积木房子,我就高兴得不得了,甚至还想把冰箱、沙发、桌子……等等的家具都搭出来。虽然我现在已经不玩了,但记忆犹新,当时童年的我是那么可爱……
童年,我是那么的天真可爱,贪玩调皮,活泼开朗,这些我童年的宝贝在我记忆里,永远也不会忘记……