珍珠初二优秀作文
今年暑假,我和妈妈踏出国门,来到了越南素有“东方马尔代夫”之称的滨海城市——芽庄。
第二天,大海翻起美丽的浪花,浪花在舞蹈,我们乘着快艇来到珍珠岛。一进珍珠岛,我们抬头远望,山上山下都是城堡,从山上传来一阵阵的欢笑声,我们就迫不及待地要上去看个究竟。接着我们乘着电梯去山顶的摩天轮。风景真美啊,沿路草木茂盛,鲜花齐放。我们不一会儿就到了摩天轮,当摩天轮转动起来,我们慢慢升高,我低头一看,一览众山小,真美!草地绿油油,像绿色的地毯。大树敞开大伞,为游人遮挡夏天的炎热。鲜花朵朵露出笑脸,迎接游人们的到来。不久,摩天轮就载着我们到顶端,这时我的心怦怦直跳,眼睛都不敢睁开瞧下看。直到摩天轮下降后,我才敢将眼睛睁开,真刺激!
玩过摩天轮后,我们又马不停蹄地来到山下的游乐场,那里有旋转木马、飞机,还有水上乐园……我们几乎玩遍所有的项目。我觉得最好玩的还是水上乐园中的水上滑梯,我们几个人一起坐在一个大游泳圈上,双手紧紧地抓紧扶手,游泳圈随着水流在滑梯飞速滑行,我们不断尖叫着。经过转弯时,它还给我们来个旋转,眼看要翻船了,一转眼间,又安全了,太刺激了。最终,游泳圈落入游泳池里,我们直接与池水来个亲密接触,太有趣了!我们重复多次。
海拥抱着岛,岛点缀着海,这是一颗海上璀璨的明珠——珍珠岛,最后我们依依不舍地离开美丽的珍珠岛。