珍珠初二优秀作文
巴厘岛是印度尼西亚的大海上的一座岛屿。那里风景优美,从远处看就像一颗被蓝色丝带包围住的珍珠,而且有许多好玩的地方,是个令人向往的地方。
巴厘岛附近海水五彩缤纷,瑰丽无比。有宝蓝的、杏黄的、浅绿的、深紫的。一块块、一条条,相互交错着。因为海底高低不平,而且海水有深有浅。从海面看,色彩就不同了。
巴厘岛不仅美,还是一座“玩的天堂”。小朋友们最爱玩的就是让人难忘的“香蕉船”啦!它的外表是一个躺着的黄色香蕉,让人想吃掉它。两侧没有扶手。一次只能坐四五个人。“香蕉船”在海面飞快地开着,一会儿左拐,一会儿右转。有时趁你不注意,会突然来个急转弯,把你吓个半死;有时还会溅起和你一样高的水花。
海滩上有拣不完的七彩斑斓的贝壳。大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像红色的扇子,有的像朵“蓝云”,还有的利用和海滩颜色相似的特点来和你捉迷藏呢!
巴厘岛岛上的超市十分引人注目,超市里有许许多多中国没有的东西,琳琅满目,应有尽有,而且物美价廉。比如,那个五光十色的彩蛋,居然只要1元!在中国,这种彩蛋可是要3元4毛左右呀!各种各样的商品多得数不清,怪不得人们说巴厘岛的超市超级棒。所以,巴厘岛也是个“万物市场”。
巴厘岛,真是海上的一颗闪耀无比的珍珠!