今天真开心400字小学四年级优秀作文
今天早晨,我带着紧张的心情早早到了学校——因为昨天数学综合知识测验了,前十名才能参加决赛。
中午吃完饭,喇叭里开始广播了:同学们,中午好!我是刘老师,现在我来播报二年级组前十名名单,第一名:王昕宸”。听到我的名字时,我兴奋地跳了起来,我真希望手上有一部手机,把这件好事告诉爸爸妈妈。
快放学了,试卷发下来了,我的卷子右上角标了一个耀眼的“1”,得了98分。我放学后跑在路上,树叶被风吹得哗哗地响,仿佛在唱歌;连红绿灯也好像为我庆祝,到十字路口时刚好转成绿灯。
回到家里,我迫不及待地把这个好消息告诉妈妈,妈妈高兴地亲亲我说:“这次考得真不错!要继续加油哦!先奖励你两本《喜羊羊与灰太郎》的漫画吧,我马上去超市买点你最喜欢吃的对虾”
今天,太太太太开心了!