我和孙悟空过一天作文200字
已经晚上十点了,我该睡觉。当我渐渐进入梦乡时,忽然听到有人在叫我的名字,我仔细一听,这个声音是孙悟空的。忽然孙悟空从床上拉着我飞上天,站在一朵白云上,对我说:“我需要一个帮手跟我去打妖怪,你愿意吗?”我连忙说:“愿意愿意。”
我问孙悟空:“不是还有唐僧他们吗?他们在哪里?孙悟空说:“他们都被妖怪抓去了。”“那你为什么找我呢?”我又问道。“因为先看到了你。”孙悟空不耐烦地答道。“那我们现在去哪里呀?”“你说呢,当然先去救我师傅啊。”孙悟空说。“那还不快走。”我催促道。
到了妖怪的山洞,我和孙悟空悄悄地潜进去,我慢慢地往前移动着。忽然看见一个背包,我小心地打开背包,发现有一台无人机,又翻了几下发现还有几个烟雾弹。看到妖怪后,我熟练地操作着无人机,用无人机抛出烟雾弹,孙悟空用分身术救出了唐僧他们。安全后,我问孙悟空:“我帮你救了你的师傅和兄弟,那你也帮帮我吧。”孙悟空说:“行,你说吧。”我立刻说:“我想在学校运动会的跑步比赛拿第一。”孙悟空说:“小菜一碟。”
我正欣喜着,突然听到有个人在叫我,我睁开眼睛,原来是一场梦呀。太难过了,我帮了孙悟空,他还没帮我呢。