话说悟空从西天取经回来,下凡游玩时,在一个偶然的机会,认识了我。我和他成了好朋友。
一天,悟空心血来潮,不能想到我回花果山看看。一个筋斗云,我们来到了花果山上空。还会降下云端,我和悟空就闻到了一般刺鼻的气味,定睛一看,只见花果山上空弥漫着
一层褐色的雾霾,山上的花草树木都耷拉着脑袋,在看水帘洞的瀑布,竟是黑乎乎的脏水。我们简直不敢相信自己的眼睛。这里真的是花果山吗?花果山不是人间仙境吗?怎么会是这个样子吗?悟空气得咬牙切齿:“想当年,俺老孙在此,花果山山清水秀,鸟语花香,如今为何这般死气沉沉,乌烟瘴气的?