今天一大早我还没醒,就有人在我床头叫道:"快醒醒,今天带你去个有趣的地方,快跟我去看看吧。"原来是孙悟空在床头对我说话呢,我还没回过神儿来,就被孙悟空带上了筋斗云。
我们刚飞到半路,孙悟空对我说:"走,我带你去摘几个蟠桃吃,"我高兴极了,这辈子我还真没吃过仙桃呢!孙悟空带我来到蟠桃园,又红又大的蟠桃,真是又脆又甜。忽然我听见一阵脚步声,孙悟空说:"是摘蟠桃的七仙女来了,我们快跑吧!"我们一溜烟地飞走了。一转眼,我们又到了蟠桃会现场,趁各路神仙都没到,孙悟空又带我品尝了各种鲜果,正吃得开心的时候,上菜的小仙童们就端着美味的菜肴向这里走来,孙悟空说了一声"变"就把我们俩变成了两根香蕉,等小仙童们上完了菜,孙悟空又变出一群瞌睡虫,让仙童们睡得沉沉的,我们又开始品尝各种美食,吃饱喝足后悟空带我飞走了。
"叮叮"…的闹钟响了,原来是一场梦啊!不过真是一场难忘的梦。