这天,我来到了花果山,发现花果山上全是塑料袋,只有一只蚂蚁在吃袋子。蚂蚁越来越大,我赶忙把袋子弄到山的另一边。孙悟空收到消息了,就驾着云过来了,他用火眼金睛一看,原来是蚂蚁精。
蚂蚁精把塑料袋吃了,就会长大,吃得越多,长得就越大。很快,比大山都高了,它一身都有毒气、甲醛,我们赶忙把口罩戴上。孙悟空说:“你在这别动,老孙去打这个妖怪。”说完,就拿着他的兵器,去打妖怪了。
我原想把我的记录仪给他,悟空突然被妖怪打到了一座大山上,说:“神了!这妖怪吃了袋子就变大,让我老孙怎么打呀!”我打开了吸尘器,把袋子都吸了进去,不过妖怪身体里还是有袋子呀!悟空说:“我现在身体有伤,你去叫一下那两个师兄吧!”我立马去把沙僧和八戒叫了过来,可即使他们一起打,也没打败妖怪。就在这时,菩萨来了,她用五指山把怪物压在了下面。
原来是一场梦呀!不过,这也告诉了我一个道理:不要乱扔垃圾。