一天,矮子国王在一个地方走路,突然,被一块石头绊倒了,鲜血直流。(开门见山开头,直接引出下文。)
大臣们连忙把国王带到了医院(御医那里),御医说:“这种病需要一种神奇的玫瑰花的花瓣才能治愈!”(简单叙述,过渡。)
恰巧,小白兔经过这里,因为它老找菜,所以它知道花瓣在哪里。小白兔千辛万苦,(补入小白兔寻找玫瑰花的必要的动作描写,这样文章内容才不会空洞,明白?)找到了玫瑰花的花瓣矮子国王激动地看着她……(自然结尾,望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)