我们的校园小学五年级优秀作文
“嘀——嘀,”一阵清脆的小喇叭声交织在我的耳际。这就是我们校园的流行风,同学们拿着那带有音乐的吹泡筒,正吹着泡泡呢!
小卖部里刚摆上的泡泡水,眨眼间就一抢而空,每个年级的同学都络绎不绝地“疯狂”购买。
一年级的小朋友买到泡泡水的,神气十足地在那里吹着泡泡;没有买到的就在那里干瞪眼望着;还有没买到的竟然哇哇大哭起来。吹泡泡的同学们都在比赛,看谁的泡泡宝宝又大又多又漂亮。不一会,一个个水灵灵胖乎乎的泡泡宝宝们都争先恐后地诞生了。
瞧!一个可爱的泡泡最引人注目,被一群泡泡姑娘们簇拥,她就像一位高傲的泡泡公主,仿佛在说:“看看吧!我是全世界最漂亮的泡泡!”原来是一个扎着羊角辫,粉嘟嘟的小脸蛋的小妹妹吹的,看到自己的泡泡那么漂亮,她兴奋地跳起来。
六年级的同学也不例外,站在走廊上排成一排,不停地吹着。在阳光的照耀下,泡泡们都披上了一件七彩衣,他们露出了会心的微笑。有的泡泡在空中翩翩起舞,展示她那婀娜的舞姿;著名的音乐家——风先生和樟树奏起了一首优美动听的曲子,随着这首曲子,有的泡泡飞到空中和云姑娘说起了悄悄话;有的泡泡成群结队的去寻找属于自己的快乐天地;有的泡泡牵着手,准备去旅游;有的泡泡特别顽皮,一会跑上,一会跑下,活像个孙悟空,有时候,竟然去掀“女孩”的裙子。
整个校园都被那些小精灵们团团包围,已经是一个泡泡的乐园,还有许多泡泡已经拂过树梢,留下的是一幅幅美丽的画卷的斑驱影子。
我们校园的流行风有趣吗?