描写人物的作文500字 猜猜她是谁
我们来玩一个游戏吧!请你猜猜“我的同学”,我给你一个提示吧!她是女生!
她是一位很活泼的人,很爱笑也很可爱,她的一举一动我都看在眼里,她长得很好看(比我好看就对了)就比我高一点点而已,她有一双宛如星河的眼睛,只要看她的眼睛三秒钟,你会发现她的眼睛闪耀着希望和梦想,她的小嘴很是可爱,像樱桃一样小一样红,如若她不好动,亭亭的站在那里,宛如一朵盛开的茉莉花一般纯洁可爱,她是长发飘飘,喜欢扎成一马尾,我常常告诉她:“你吧头发散下来更加好看的。”她常常做着自己的经典动作调皮的回答我:“我才不要呢!”话说完就吐了吐舌头,没有办法,我只好无奈的笑了笑,叹了一口气。
我们在一起玩,一起疯,一起成长,一起学习,我和她在一起我很开心,她好像忘记了以前的事;我还是我:以前那个无忧无虑的我,我们有共同兴趣爱好,可以聊天的话题,可以一起笑对方,只要有我和她的地方,一定会欢声笑语,因为我们的笑容想阳光一般,温暖这对方或者他人的心。
我告诉她自己所有秘密如:“本姑娘天不怕地不怕,就怕我娘还有狗。”她很惊讶,她问我:“你怕狗啊?”我说:“是啊,你想想,我被狗咬过,被狗吓过,被狗追了八条街,我难不难?”她说:“和‘魏无羡’一样。”我说:“是啊。”
这是我的同学,你们一定可以猜出来这是谁,她是我们班的XXX。