描写人物的作文500字 猜猜她是谁
今天想和大家玩一个小游戏,猜猜她是谁?
她的个子中等,头发黄黄的,还是烫成了卷发。看到这里你是不是在想她很时尚呢?她眉毛弯弯的,像两条月牙儿,下面长着一双圆溜溜的黑葡萄眼睛。鼻子高高的,像一座小小的滑滑梯。还有一张樱桃小嘴,皮肤白白的摸起来特别舒服,我介绍了这么多,其实就是想表达她很漂亮。
她的爱好是“画画”,记得一次上美术课。老师让我们画荷花,她画的那荷花可漂亮了,然后特别逼真,她画的有荷花莲叶和莲子,尤其是那荷叶,画得又大又圆,碧绿碧绿的上面还停着几只蜻蜓。还画了几条红色的小金鱼,那红色的小金鱼好像是活的一样,在水里游来游去。还有,小金鱼的眼睛就像几颗黑珍珠似的点在画上。她的画就是如此逼真,同学们你们觉得她是不是很擅长画画呢?
“玩游戏”她就更厉害了,比如你来画我来猜。不管我画什么,她都能一下子猜对,难道她还会神算?其实我很想知道她怎么会猜的这么准?如果有机会的话,一定要好好学习一下她的经验。我又说:“马小跳里面第一题。”我笑咪咪地想:“这次你肯定猜不到。”可是她哈哈大笑起来,这怎么能难道聪明绝顶的我呢?她又一下子回答出来了,我只能对她竖起大拇指说:“真的是太牛了,我无话可说。”
她就是我聪明又可爱的同学,你们如果想知道地话,那就请大家猜猜看?