我家的菜园作文350字
我家有一个长方形菜园子,它的四周围着绿色的篱笆,篱笆的旁边种植着许许多多的花儿,篱笆上还缠绕着许多艳丽的喇叭花,好像要给人们送去蔬菜水果成熟的喜讯,园子里有各种各样的蔬菜水果,菜园子中间还有一颗健壮的石榴树。
当春天来临的时候,万物苏醒,花草树木穿着鲜艳的衣服炫耀各自的美丽,园子旁的野玫瑰、百合花、蝴蝶花竞相开放,香气宜人,让人陶醉在其中。
夏日炎炎,园子被太阳烤制的死气沉沉,几朵花儿和蔬菜的叶子耷拉着小脑袋,像是宣告着自己生命的终结,却有几只蜜蜂和蝴蝶围着园子,送去一些生机勃勃。
瓜果飘香的秋季,园子格外的热闹,石榴咧着成熟后艳丽的嘴巴开心的笑着,蔬菜散发着阵阵香气,茄子、辣椒、萝卜、豆角、黄瓜……一股股成熟的果香遍布整个菜园。
寒冷的冬季,喇叭花也闭上了自己忙碌的嘴巴,枝桠上零星的树叶随风掉落,一场大雪,园子一片洁白,万物静静盖上棉被等待春的到来。
菜园的四季,可真是一副五颜六色的风景画啊!