大家没有见过早上的清晨吧,这次习作,我用文字的方式来告诉你,星期日早上,我没有像往常的周日一样起来的很晚。而是起来很早很早,洗漱完以后,我要出门晨跑。还要注意一下同围的环境。顺便买早饭。
平日里我都顾着上学,或者是在家里没有注意周围的环境,原来周围的环境这么美呀!看那千姿百态的白云,有时像是小狗在天室中玩耍。有时像是一个佛祖在坐寺庙中念着经,有时像游乐园里的旋转木马在转动着,还看一条龙在天空白由的飞翔。这白云首真变化多端。
缓缓升起的太阳。太阳走过天、就像一片片的红霞。红霞渐渐过的退去,太阳也升了上去天空很蓝空气清新,那红霞也渐渐的退
去,但还有那不要回家的小红霞就挂在了天边。
在回忆起红露火红火红的、太阳也像一个小小的樱桃变的越来越大,红的发黄真是美极了,那红霞真让人流连忘。
天空和白云在大雁的飞翔下,显的格外好看。
再往近处看,微风轻轻拂过身旁,小草小花在微风的吹拂下,一摇一摆的好像对我招手示意
在外|面晨跑,放风也是格外的温馨,四季的清晨也不一样,冬天的清晨是雪白的,春天的清晨绿油油的,秋天的清是冷冷的,夏天的清晨热热的,世界上有很多的美它就像图画、
这么多的差要有一个善于发现美的眼睛。