相濡以沫作文
一幕一幕,某条光线,穿梭在我们共度的岁月……
身为90后的我们却有着80后的单纯与平凡,我们天真烂漫,我们怀揣梦想,我们同舟共济,携手共进……茫茫人海中,遇见就是缘分!
学习压力太重了,考试的屡次失利,让我们一筹莫展。“明明已经很努力了,可还是,还是……为什么?为什么考神总是不眷顾我们?”我一本正经地跟你说。不过你总是很豁达地告诉我:没事儿,放心,有我给你垫后呢!每次都被你弄得不知该笑还是哭,所以,就算再多的烦恼,也会化为乌有你,靠谱!!!
一个人的病痛,两个人来分担
清楚的记着,那天我病了,病的昏昏沉沉的。可是这天我还得打扫卫生啊!怎么办?现在连头都抬不起来了,跟何况还得扫地?!还好有你,你毫不犹豫地拿过我手中的扫把,你跟我说:“你去休息,我来。”我说不用了,虽然后来你很凶地命令我放下,但还是觉得心里暖暖的。有你,真好!
不舍说再见,定格在那个十字路口
毕竟已经成为青春少女了,难免有些小秘密要与你一起分享。每次放学都会说这说那的,尽享我们的小世界。每次要到回家的那个十字路口,我们总会天真地争先恐后地抢绿灯,可我们总会等到下一个绿灯再走。尽管我们常常一言不发,也都会像说好的那样,那样得有默契!
……
单凭我稚嫩的文笔,怕是无法将我们的友情写得淋漓尽致。感谢曾经的邂逅,世界之大,我们的相识必定是一种缘分。衷心地祝福你,我相濡以沫的朋友!