踢毽子100字小学生作文
寒假,为了锻炼身体,我买回来一个非常好看的毽子。它是由两块中间有孔的铁片和红白相间的丝线做成的。
一开始我只能踢一个。每当准备踢第二个的时候,毽子却总是很顽皮地跑到别的地方去了。踢了几次,我着急了,猛地一伸腿,毽子没踢到,我却差点摔跤。
这时,妈妈走过来,拿起毽子,踢了起来。毽子好像突然变得非常听话。然后妈妈教会了我踢毽子,我也可以一口气踢好几个,感觉太有成就感了。慢慢地,我爱上了踢毽子。感觉踢完毽子,身体也变得更舒畅了。以后,我要多踢毽子来锻炼身体。