踢毽子100字小学生作文
可恶!今天大课间竟然玩毽子!要知道我最最不擅长的就是毽子。开始玩了,我跟韩大侠一组,韩笑先踢上上下下跳了九个,轮到我了,我先轻轻一抛,然后踢。结果踢空了,哼!毽子看我不把你搞定!于是我又试了一次,跳了一个,韩笑给我做示范,我越看越带劲,轮到我了,我往上一抛使劲踢了一下,差点就踢了两个。悲哀——就差一点啊!操场上跳得热火朝天,连男生都开始竞争了。没想到杨志慧竟然踢到空调上的小台子上了!没办法,只能让毽子在上面睡觉了!快乐的时光总是飞快,很快就要回班了!
我在家好好练!争取让韩笑大吃一惊。