踢毽子100字小学生作文
今天是个阳光灿烂的好日子。忽然,“广播响起,请二年二班到操场上举行踢毽子比赛。”同学听了广播像蜜蜂一样飞快地跑出教室到操场中间。
体育老师拿了三个毽子发给小军、小明、冬冬、体育老师说“比赛开始。”三位同学用心地踢,五彩缤纷的毽子飞了起来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。旁边的拉拉队喊着口号:“加油!加油!”他们就越踢越起劲。他们紧张地看着毽子,眼睛一眨也不眨,怕空中的毽子会掉下来。踢了好久冬冬的脚酸了,她就把脚放了下来,毽子就掉下来了。突然,刮起了一阵大风沙子跑进了小军的眼睛,小军揉了揉眼睛,手放下来一看毽子已经掉落在地上。冠军已经出来了。
比赛已经结束了,但他们的心里还是很开心。