书包的自述作文300字_小学生作文
大家好!我是一个书包,我英文名字叫做“schoolbag”,记得我刚被主人从商店里买来时,我的外表非常美丽。
崭新的红色皮外套上写着两个很引入住目的拼音“dongsheng”,井在拼音中间画了一个太阳,在我的背后。还长着两条长长的辫子。
记得在主人读三年级时,主人非常坏,每天课上总是说话,不认真听讲。不但这样,每天还在我的肚子里装满了零食。他一点儿也不爱惜我,回到家中,他就把我扔到地上,然后,直奔外面去玩。那时的我,为主人的行为感到无比伤心、难过。
但是,到了四年级,主人变好了,变得自信、爰学习。上课时,总是静静地、认真地听讲。每天,我的肚子里装满书,虽然书非常多,我感觉很累,但是只要主人认真学习,我做这些,也是应该的。
他也变得对我十分爱惜了。放学回到家里,他总是小心地把我轻轻地放在椅子上。然后,从我肚子里拿出课本来学习。每一天都这样地学习着。
功夫不负有心人,在期末考试时,主人拿到班里的第五名。听到这个消息,我很为主人感到高兴!
如今的我,已经变得皱纹满面了旧了。但是,主人依旧很爱惜我,我十分感动,在这里,我想祝主人:学习进步!