书包的自述作文300字_小学生作文
我是小主人期中考试得了奖,姐姐把我当成一个礼物送给小主人的。小主人是一个扎着辫子的小女孩。
我的衣服上面,最引人注目的就是有许多萌萌的小熊。有的穿着漂亮的红舞裙,并且头上还戴着一个漂亮的皇冠;有的穿着一件可爱的上衣,脖子上还系着好看又漂亮的蝴蝶结。它们正聚在一起参加舞会呢!
我的前面有一个大肚子。肚子里放着小主人的文具盒。后面是两根又宽又长又结实的带子,好像小主人的粗辫子。拉链上还挂着一个神奇的小熊。小主人拉开拉链,我的嘴巴就张得大大的。于是,小主人就把书和作业本一本一本地往我嘴巴里塞,塞得我都吃不下了。那个时候,我真想对小主人说:“别给我喂了,再喂,我就要吐了。”
有一次,小主人背着我。在上学的路上,她遇到了小伙伴,就和她的小伙伴们一同去上学,她的小伙伴们看见了我,羡慕地说:“哇!你的书包真可爱,我也想要一个!”小主人听了,别提有多得意!
我喜欢我的小伙伴,她就是我的——小主人。