书包的自述作文300字_小学生作文
一张嘴巴大又大,两只耳朵长又长,书本文具肚里装上学,别忘带上它。想必大家已经知道我是谁了吧?没错,我就是书包!
我有着蓝色的皮肤,虽然只有60cm高,但是我的肚子可大着呢!把铅笔,钢笔,书本,文具盒等物品放进去,那可不在话下。我有两个大“胃”,侧边还有两个大耳朵,可以放杯子和雨伞。里面还有一个暗包,用来放一些零钱。可是我却常常被迫把这些东西都塞到一个胃里。这是怎么回事呢?原来呀,我的小主人是一个懒惰的人。常常把杯子,雨伞,零钱,文具,一股脑的塞进一个“胃”里。我一旦吐出来,他就给我塞进去,而且嘴也不给我封住,以至于在回家的路上雨伞不小心从我的身上掉了出来,小主人也没有注意。雨伞弟弟!那个在雨天保护我和小主人的伞就这样没了。回到家免不了小主人的妈妈一顿骂。可小主人还骗妈妈自己落在学校了,忘记拿。
上帝呀!可不可以让小主人的性格改一改呀!我是小主人形影不离的好朋友。他的学习生活离不开我,我也会更好地为小主人服务。