书包的自述作文
我是一个美丽的拉式书包。从工厂出来的我,有着大家崇拜的蓝色肤体,还有超大空间的肚子。为此,我十分自豪。
可是,自从来到小主人的身边,我就成了一个破烂的物品,因为我的小主人不懂得珍惜我。虽然我每天都为她付出,但她每天都把我从东扔到西,从西扔到东,还把我放在地板上拖来拖去,弄得我体无全肤。
有时,小主人做作业时还会用双脚把我踩在地板上,尽管我哇哇直叫,可恶的小主人全然不顾,沉浸在自己的作业中。瞧,我的主人多坏啊!还好,我的小主人学习还是挺用功,成绩也不错,要不然我真的要“起义”、“罢工”。
书包居民们,你们有这样的惨痛遭遇吗?如果有,我们团结起来,一起到学校“上诉”,告他们去。