书包的自述作文
我是一个美丽的拉式书包。自从来到小主人的身边,我就成了一个破烂的物品,因为我的小主人不懂得珍惜我。虽然我每天都为她付出,但她每天都把我从东扔到西,从西扔到东,还把我放在地板上拖来拖去,弄得我体无全肤。有时,小主人做作业时还会用双脚把我踩在地板上,尽管我哇哇直叫,可恶的小主人全然不顾,沉浸在自己的作业中。瞧,我的主人多坏啊!还好,我的小主人学习还是挺用功,成绩也不错,要不然我真的要起义、罢工。
书包朋友们,你们有这样的遭遇吗?如果有,我们团结起来,一起到学校上诉,告他们去。