我的名字叫“KITTY”,是一个布满可爱小猫头像的粉色双肩包。我的小主人在一年级戴上红领巾成为少先队员的时候,作为礼物从淘宝上选中了我。从那个时候开始,我跟着这个美丽的小女孩走过很多有意思的地方。
我坐过杭州的纯电动公交车;也被放过共享单车的车筐里;进过舒服整洁的地铁;还在西湖的环保船上欣赏过美丽的风光。杭州真是个幸福的好地方。
我的小主人从一年级到四年级,买过很多大大小小的包,可是她最喜欢的还是我,所以每次外出都有我陪着。一到节假日就是我最开心的时候,因为小主人学习认真,成绩有进步,她的爸爸妈妈就会带着她去旅游,我也乐滋滋地跟着长见识。国庆节,我的身上就会插上一面小国旗。不管到哪个城市,只要看到国旗飘扬,小主人就会停下来,端端正正地敬队礼。因为她知道,那是祖国的旗帜,护佑她成长。
我坐过快速安全的高铁,见过北京天安门,到过厦门鼓浪屿;我也坐飞机去过宝岛台湾,玩过新加坡和印尼。今年暑假小主人可想去香港玩迪斯尼,可是最近不太平。我就跟着来到了泰国清迈。
回国的时候,小主人还去夜市采购了小礼物,7只布做的迷你泰国小象放在我这里。我偷偷地仔细看了一下,产地写着:MADEINCHINA!
我是幸福的小背包,看着小主人快乐幸福地成长,我的小小幸福更来自祖国的安定和富强!