大家好,我叫粉小白。为什么叫这个名字呢?因为我穿着一件粉红色的连衣裙,上面点缀着漂亮的白点。
去年圣诞节的晚上,小主人的妈妈将我作为圣诞礼物带了回来,让我遇见了小主人,于是,我的精彩人生就这样开始了。
我是个拉杆书包。六个粉色的小轮子加上两个支撑架,就是我的高跟鞋;一根灰色的拉杆,就是我长长的脖子。正因为我是个漂亮的拉杆书包,杆子一拉就走人,轻松方便又省事,所以小主人才会选我陪她上学。平常,我是个粉色的胖子,但杆子一拉,我就成了脖子细长,身材苗条的摩登女郎,与小主人很搭配哦!
我漂亮的连衣裙是帆布制成的,因此我有些怕雨。第一次淋雨,我很慌张,担心自己失职,更担心小主人的书本被雨水打湿。没想到,好心的小主人将一件粉红色雨衣披在我是身上。在路上,小主人还时不时地用手扯扯雨衣,不让我沾一滴水;到了学校门口,小主人又让我躲在雨伞下。我被小主人的关爱感动了,从那一刻起,我决心要全心全意服务好小主人,做好保护书本的本职工作。
风雨中,我英姿勃发,豪气万丈,像巾帼英雄一样,勇敢奔赴雨水战场。在我的精心保护下,小主人的书本毫发无伤。书本们都很感激我,它们热情地给我鼓掌,欢呼声像海浪一样此起彼伏,有的还像迷妹一样尖叫,让我好不感动。到了教室,出色完成任务的我,开心地咧开了拉链嘴,书本们也很愉快地从我嘴里迈出来,加入到为小主人的学习服务的行列。
我和小主人之间还有许多友情故事,因为这些点点滴滴,我们的感情与日俱增。谢谢小主人让我感受到无私的关爱,更让我对未来充满希望。